上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-09

上周冒着雾霾的天气去蓝山那边走了一圈,乖乖进度真不赖,长沙路已经快修好了,我看工人们在赶两边的绿化带什么的,还看到蓝山高层守着庐州大道上的空地修了几条路,像是羊肠小道,旁边也有工人似乎是在做绿化,新栽了不少树!

沿着庐州大道往南走,就看到长沙路这边已经很开阔了,以后从这里回家很不错,宽敞车也不多,顺着长沙路往东走,高层的进度呗铁板子挡住了,我就踩在土坷垃上面瞅了一眼,没啥好看的

在网上也没看到长沙路介绍,具体多宽没法算,目测车道+中间绿化袋+两边的走道,应该有60米吧(我猜的)

长沙路两边的楼栋分布

网上找了一张长沙路修好的地段的照片,两边的楼栋采光看上不好不错

长沙路基本修好了,看上去挺宽敞的 

查看更多精彩图片>>

没有60米吧

顶 楼主去蓝山看进度了啊 辛苦辛苦 抽空吧照片上传到群里啊

这看不出来呢吧

引用:猪猪猪猪胖猪在2013-12-09 14:33:55写道:
1楼

上周冒着雾霾的天气去蓝山那边走了一圈,乖乖进度真不赖,长沙路已经快修好了,我看工人们在赶两边的绿化带什么的,还看到蓝山高层守着庐州大道上的空地修了几条路,像是羊肠小道,旁边也有工人似乎是在做绿化,新栽了不少树! 沿着庐州大道往南走,就看到长沙路这边已经很开阔了,以后从这里回家很不错,宽敞车也不多,顺着长沙路往东走,高层的进度呗铁板子挡住了,我就踩在土坷垃上面瞅了一眼,没啥好看的 在网上也没....

都是30多层的高层 别太乐观了

看上去还行 问问置业顾问多宽不就行了

采光真的不咋地

长沙路修好了么

引用:搜房网友(过客)在2013-12-09 15:47:06写道:
6楼

看上去还行 问问置业顾问多宽不就行了

之前没听兽兽说过啊 应该不错

引用:鸭子想飞了在2013-12-09 15:42:42写道:
2楼

没有60米吧

感觉没有 你算算啊 一个车道不就3米么

上一页|1|2|3|下一页
/3页