发表于2013-12-09

蓝山的装修也不咋地

万科城最近闹事了 业主维权挺厉害的

挨着马路吵死了

引用:zhouaimin2013在2013-12-09 18:04:51写道:
12楼

万科城最近闹事了 业主维权挺厉害的

是的 在论坛了看到了 哎,,,

哎 万科真是自己砸自己的脚啊

发表于2013-12-10

置业顾问说那个有60-70米宽

发表于2013-12-12

萝卜辛苦了

发表于2013-12-12
引用:猪猪猪猪胖猪在2013-12-09 14:33:55写道:
1楼

上周冒着雾霾的天气去蓝山那边走了一圈,乖乖进度真不赖,长沙路已经快修好了,我看工人们在赶两边的绿化带什么的,还看到蓝山高层守着庐州大道上的空地修了几条路,像是羊肠小道,旁边也有工人似乎是在做绿化,新栽了不少树! 沿着庐州大道往南走,就看到长沙路这边已经很开阔了,以后从这里回家很不错,宽敞车也不多,顺着长沙路往东走,高层的进度呗铁板子挡住了,我就踩在土坷垃上面瞅了一眼,没啥好看的 在网上也没....

可有70米宽啊

发表于2013-12-15
引用:猪猪猪猪胖猪在2013-12-09 14:33:55写道:
1楼

上周冒着雾霾的天气去蓝山那边走了一圈,乖乖进度真不赖,长沙路已经快修好了,我看工人们在赶两边的绿化带什么的,还看到蓝山高层守着庐州大道上的空地修了几条路,像是羊肠小道,旁边也有工人似乎是在做绿化,新栽了不少树! 沿着庐州大道往南走,就看到长沙路这边已经很开阔了,以后从这里回家很不错,宽敞车也不多,顺着长沙路往东走,高层的进度呗铁板子挡住了,我就踩在土坷垃上面瞅了一眼,没啥好看的 在网上也没....

顶多也就60米吧

发表于2013-12-15
1楼

哎 宽甸最好了