上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2017-04-12

小编实在禁不住大家对宜家行的呼唤,趁着春光正好,让我们来一场说走就走的宜家之旅吧!本次活动是万科森林公园&万科城市之光小区专场,也接受其他小区业主报名,收费50元/人(活动结束后退还),我们是集体活动,来回会给大家安排精彩的互动环节,分享购物体验,想去的业主请添加茜茜同学的QQ2814278242咨询交款事宜,加时备注:南京宜家行 就可以啦!

【活动时间】4月23日(周日)

【集合地点】万科城市之光门口(四里河路与潜山北路)

【活动咨询】0551-64903141 或者加 房天下家居宜家行群:495250117(备注:宜家行)

【报名费用】50元/人,儿童1.2米以下不占座不收费

活动流程

7:30 万科城市之光门口集合

7:40 准时开往南京宜家(特别提醒:逾期不候,不去费用不退)

10:20 到达南京宜家 (下车后全体合影留念,到达宜家后网友们自由购物,用午餐)

16:00 由南京准时发车返回合肥(特别提醒:逾期不候)大家15:30一定要停止购物。(周末去宜家购物的人很多,结账打包都需要一定时间)

18:30 到达合肥,卸货回家,结束累并快乐的南京宜家之旅。

温馨提示

请加茜茜QQ2814278242或者微信15555162677,具体告知转账方式~

活动人数有限,确定报名以交付费用的时间为准!

因为天气、交通等不可抗力原因无法开团,金额将如数退还。

温馨提示:凡报名参加本活动者均视为具有完全民事行为能力的人(未满18周岁的,由其监护人负责其全部行为安全)小朋友不要单独占用报名名额哦

关于宜家

想要参加的业主们,抓紧找我报名吧

发表于2017-04-12
家居金金,您好!您所发的帖子“【南京宜家行】房天下携手万科森林公园&万科城市之光业主开启宜家之旅~~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2017-05-06
发表于2017-11-02
唉,我家侽人那方面不好呀,家里气氛很鸭郁。后来无意网上佰喥看到《 赵东回忆录 》 文章后,坚持锻炼认真做好拉,感觉现在他战斗力灰复了不少,也足啦 b、取款机c翟
唉,我家侽人那方面不好呀,家里气氛很鸭郁。后来无意网上佰喥看到《 赵东回忆录 》 文章后,坚持锻炼认真做好拉,感觉现在他战斗力灰复了不少,也足啦 b、取款机c翟
唉,我家侽人那方面不好呀,家里气氛很鸭郁。后来无意网上佰喥看到《 赵东回忆录 》 文章后,坚持锻炼认真做好拉,感觉现在他战斗力灰复了不少,也足啦 7在此安谧的节日k捎
唉,我家侽人那方面不好呀,家里气氛很鸭郁。后来无意网上佰喥看到《 赵东回忆录 》 文章后,坚持锻炼认真做好拉,感觉现在他战斗力灰复了不少,也足啦 M愚人亦知苦与乐x钙
上一页 | 1 |
/1页
go