上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|下一页
/25页

发表于2015-07-09

现在的时代被称“inter net”时代,因为我们不用出门,就可以买到吃,穿,用,行。那么与搜房网接触后,网络又升级可以买住,而且有着跑断腿都弄不来的优惠。搜房网,值得我赞!

转眼与搜房网接触了有些年头,从搜房网到房天下,她正一步步走向完美;从初识到相知,她给我一段不可抹灭的缘份。因为她,我熟识了许多可爱的女孩子,当然,这里是纯友情的,不过可以发展发展,有意者可电联~哈哈!

这里面,不得不提及很多人,首先就是我最先最早最直接的领导(版主的上面就是站长喽)小榕树,美女一枚,带我走进搜房,步入一个房产江湖; 那么接下来,当然就是爬爬了,美啊美,美的我直流口水....喂,爬爬,是不是应该聚个会,请个饭了?@爬爬跑不动 

接下来,值得一提的是,人生的缘份....真的很奇特,一直一直内心想要有个可爱的妹妹,用哥哥的心去爱的妹妹。dang~掉下来一个,哈哈,虽然离的很远,虽然还没见过面。但是内心还是有着丝丝亲情的牵绊。@smile淘淘,希望你在北京一切安好哦

再有...搜房网有一个最大的特点,美女多啊,有时候想想,真的 后悔没有从最初开始混迹她的世界。大把冰清玉洁,心地善良,美貌清新的姑娘,为了广大网友,为了广大业主,放弃着个人问题,放弃着家庭问题,任劳任怨的搜集资讯。说真的,如果你真正的了解了搜房的工作。那么你会惊叹,这么多的软妹子是如何将柔弱的肩膀挑起如此重担的。为你们呐喊一下,希望@莫老总闲时抽空读一下,体恤一下妹子们,给发个化妆补贴或是美容补贴啥的。毕竟出去长的是房天下的脸面哦。

最后祝房天下越来越红火,天下业主都从她这里得到更多更好的实惠。还有我那些熟识的可爱妹子们越来越漂亮!

搜房的美女美如花

俺努力的结果

感觉好有爱~

还说搞活动 每次活动你都不来 哼

不愤的愤青,您好!您所发的帖子“【我的房天下情】相随房天下情,相伴房天下意”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
不愤的愤青,您好!您所发的帖子“【我的房天下情】相随房天下情,相伴房天下意”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-07-15

支持

http://cqbbs.fang.com/buyer~-1/526933794_526933794.htm    求支持一贴  已发聚宝盆 

相伴搜房意

引用:仙儿1990在2015-07-15 10:39:47写道:
7楼

相伴搜房意

房子真心不错

引用:仙儿1990在2015-07-15 10:39:47写道:
7楼

相伴搜房意

引用:仙儿1990在2015-07-15 10:39:59写道:
8楼

房子真心不错

我来了 欧巴~

7楼

相伴搜房意

引用:仙儿1990在2015-07-15 10:39:59写道:
8楼

房子真心不错

引用:仙儿1990在2015-07-15 10:40:13写道:
9楼

我来了 欧巴~

相伴搜房意思

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|下一页
/25页