上一页|1|
/1页

发表于2014-02-13

上大学那会偶尔被室友说成是女汉纸,当时心里特么不服气,姐姐一不爆粗口、二不随便动手、三不跟男生称兄道弟的怎么就成了女汉纸了。后来发现女汉纸的定义太广,除了那些容易说“人家”、“讨厌”之类的软妹纸之外,大多数都是女汉纸,至此我也就再也不挣扎了,果断承认自己是女汉纸(因为我绝对不是软妹纸)!

工作一年有余,找对象的事儿被提上了日程,其实找对象都是被逼的,自己没感觉一个人有什么不好,倒是家里的人开始四处张罗找对象的事儿。春节走亲戚拜年,逢人必被问“有对象了没?”、“哎呀,怎么还没男朋友啊,可以有了,也老大不小了”、“碰到合适的就赶紧谈一个吧”各种各种,头都大了~~

现在就来一吐口水,家里的人是有多着急把我这盆水给泼出去啊~~

1.春节后老妈说带我去姑姑家串门,当时还感觉地球上来外星人了吗?老妈什么时候在我不知道的时候和姑姑感情这么好了(众所周知,姑嫂关系是所有关系中最难缠的关系TOP2)。不过在家闲着也没事儿,就一起去了。去了才知道我妈葫芦里卖的药,明摆着打着串门的幌子给我介绍对象啊,介绍也就算了也不提前跟我说,遇到了老同学有木有啊,我嘞个去,那个囧啊,后来我问我妈,你知道人家多大,是干什么的吗?我妈摇摇头说你姑介绍的应该靠谱。当时就泪奔,我这个不靠谱的妈!

(番外:我那老同学比我小两岁有余,现年读研一,且不说年龄的问题,就是人家还在读书,那么稚嫩的孩子,我怎么忍心荼毒人家呢!!哎哎哎~~)对了,至于这次不靠谱的相亲结果,大家随意歪歪去吧~~

2.以前上学的时候没觉得老妈有多八卦(哦,不是八卦,是“上心”)。春节前,表哥莫名其妙跟我说给我介绍对象,哎呀,我去,表哥,你这么八卦,我未来嫂子知道吗?

不过人家给你介绍对象也是好意,总不能博了这份情是吧。好吧,见就见吧,反正也不会少块肉。人倒是长的人模人样的,不过感觉总有哪点别扭、不舒服。整个10分钟的见面,8分钟都是相对无言,太尴尬了有木有!!一直搞不懂为毛这么紧张,像是没见过男人一样,后来总结出来了,我不是见他尴尬啊,我是觉得整个相亲就很尴尬有木有!我问老哥,平时不联系怎么想起来给我介绍对象了,老哥笑着说,其实你大四的时候你妈就让我给你介绍对象来着,只是当时没合适的,所以。。。。。歪歪歪~~在心里各种歪歪我老妈~~

不说了,关于相亲的事儿,说多了都是泪~~我去,姐这花一样的年纪,就不相信找不到对象的说!是谁说过的,“随时准备着最好的自己,总能遇见那个最好的TA!!”单身的妹纸汉纸们,你们说呢??

话说大家春节在家有“被催婚”、“被相亲”的吗?有的亲一定要说出来一起乐呵乐呵啊!!

表示至今没找到

引用:小贤大大在2014-02-13 14:40:23写道:
2楼

表示至今没找到

没关系 总会遇到你的菜

哈哈 女汉纸来找我吧

引用:张小马刺在2014-02-13 14:41:56写道:
4楼

哈哈 女汉纸来找我吧

你是女汉纸还是伪汉纸?

哎 看来过年相亲的还挺多的

独在异乡为异客

每逢佳节被相亲

渐渐的脸皮厚了 去就去呗 反正不掉块肉 

交个朋友呗~ 也有的电话号码从来没有打过,也有的电话打了没有人接。

唉,这尴尬的年纪。

其实说不清楚你心里住着谁?

没有迫切找妹子的心情相亲1万次都是白搭。

楼主我们来相一次

引用:吹牛的豆豆是谁在2014-02-13 15:09:57写道:
8楼

楼主我们来相一次

你是真汉纸?

引用:饭团粥粥在2014-02-13 15:07:59写道:
7楼

独在异乡为异客  每逢佳节被相亲    渐渐的脸皮厚了 去就去呗 反正不掉块肉  交个朋友呗~ 也有的电话号码从来没有打过,也有的电话打了没有人接。  唉,这尴尬的年纪。  其实说不清楚你心里住着谁?  没有迫切找妹子的心情相亲1万次都是白搭。

没有靠谱的相一万次也是白搭

上一页|1|
/1页