上一页|1|
/1页

发表于2014-09-11
标签:中心 楼盘 地块 

小道消息,禹州天玺预计12月回开6#、7#、8#楼!

哇塞,一共有40多懂诶,也算是大户人家了,小道消息是要开6#、7#、8#楼的,别管小道消息哪里来,知道便是了,对不对,哈哈哈!还是个四四方方的地块呢!我就喜欢这样的,本人路痴一个,四方的路好找,不会迷路!!!开个小玩笑~~~~四方从视觉上也舒服嘛!

大家觉得这三栋楼怎么样?不过还因人而异,我自己就比较喜欢住在楼盘的,不知道为什么就是喜欢而已,有些人可能觉得6#、7#、8#楼靠路边太吵了,不过还真有人喜欢靠路边的房子,可以经常趴在阳台看过往行人,而且出门不用绕很多路!

大家都说说看,不然就我自己在说多没意思!PS只是小道消息而已,万一开的其他楼栋都别来找我哈!我也是无辜的,哈哈哈!有人还不是觉得这楼之间密密麻麻的,但是楼间距我也不知道,问兽兽去吧,整体感觉还是不错的!

位置感觉应该不错噢

这三栋的位置比较集中,挺好的哈

话说,还是觉得在中间好

具体价格多少哇

亲,要有小道消息多跟我们说说哈,偶住的远,啥也不知道

引用:保尔固伦金在2014-09-11 21:18:44写道:
6楼

亲,要有小道消息多跟我们说说哈,偶住的远,啥也不知道

同问,楼上赞一个,小道消息哪来的

引用:果儿果儿123在2014-09-11 21:18:06写道:
5楼

具体价格多少哇

看样子得6500左右

我喜欢中间的

引用:疏影的世界在2014-09-11 21:17:29写道:
4楼

话说,还是觉得在中间好

是的,不过有人喜欢住外面也没办法

上一页|1|
/1页