上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-08

看到时与间项目详情里面介绍到独有豪华双大堂挑高设计,很奢华,然后去看了效果图,果然是超挑高的设计,金光闪闪,就是土豪金的节奏啊

其实在看时与间之前,我也去看了住宅凯旋门,一期已经交付了,跟着业主进去看了住宅的大堂,很华丽,感觉和时与间的效果图不相上下啊

再看了电梯厅,果然时与间更是名副其实,豪华精装,这个效果图绝对超过了住宅电梯厅的配置

很多人说效果图不能当实景,不过实际来看,从华润的售楼部再到一期住宅,再到样板间,差不离实际,很好很强大的啊!

个人感觉完美90%

那不完美的地方就是,大堂这么华丽精装,为啥房子是毛坯呢?!

╮(╯▽╰)╭10%的不完美啊

有图有真相,最后希望毛坯的价格能不能低一点,不然就要买不起啊!

很漂亮啊,不过终究是虚的

引用:呆呆萌在2014-04-08 10:38:15写道:
2楼

有图有真相,最后希望毛坯的价格能不能低一点,不然就要买不起啊!

价格有人说要1.5w,我都震惊了

引用:呆呆萌在2014-04-08 10:38:15写道:
2楼

引用:下一秒天晴在2014-04-08 14:24:45写道:
4楼

价格有人说要1.5w,我都震惊了

这个价格不是夸张了?

呆呆萌,您好!您所发的帖子“奢华精装双大堂,完美地不像话!话说这里是精装,房子是毛坯吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

如果是精装,且行且珍惜

这个价格,变相说明住宅价格上涨了吗?

引用:时与间在2014-04-08 14:26:54写道:
7楼

如果是精装,且行且珍惜

不可能的啊

引用:呆呆萌在2014-04-08 10:36:39写道:
1楼

看到时与间项目详情里面介绍到独有豪华双大堂挑高设计,很奢华,然后去看了效果图,果然是超挑高的设计,金光闪闪,就是土豪金的节奏啊       其实在看时与间之前,我也去看了住宅凯旋门,一期已经交付了,跟着业主进去看了住宅的大堂,很华丽,感觉和时与间的效果图不相上下啊    再看了电梯厅,果然时与间更是名副其实,豪华精装,这个效果图绝对超....

不知文道先生是否也在这里购置了

上一页|1|2|下一页
/2页