上一页|1|
/1页

发表于2014-03-24

忙碌的一周又要来时了,战国来说点事。

礼拜天和搜房网工作人员一起去了华润在合肥的高端项目,华润凯旋门的时与间的公寓楼。虽然本砖家没什么钱,但是早就有买公寓的想法了,开始是想公寓必经不适合做婚房,所以已经买过了一套小套的住宅房,但是买公寓的想法还是没有变,不管是自己上下班用,还是以后给父母住,或者是投资,都是一个不错的选择,因为一般公寓相对住宅总价低了很多,具体是怎么用,当然要看以后的自身情况。

时与间这样的70年土地使用产权的公寓很少,再加上合肥市有名的五十中学区(新区),政务区的半成熟商业。为什么我这么说,因为他还没有到达开始的逾期,加上政务区银泰店也快开业,和以后华润自己的万象城。我想以后这里的商业配套可以说是合肥市最完善的地方,毕竟中高低端都有了。符合各类人群的消费。

随着合肥越来越大,城市道路越来越拥堵,对以后在周边上班的人来说,买华润时与间来说是个很好的选择,紧邻天鹅湖,晚上饭后散步是个再好不过的地方了,比较天鹅湖周边现在已经很稀缺了。

对于本次参观时与间,不得不说的应该是他的户型。样板房就一个,是他们52平方的主打户型

这样的户型如果装修灵感多的话,可以说是百变的了,所以本人也很推荐这个户型,想怎么装就怎么装。加上公寓楼26%的公摊也可以说是比较难得了,但是他总层47层,5梯21户这个就不知道以后电梯会不会要等很长时间,这个就要看以后是什么电梯了。

小区绿化和小区入口门其实很是很不错的,这个我光说没有用,有想法的朋友可以去看下,自己去感受一下。

其实认识华润我是从华润啤酒开始的,战国可以说是个无酒不欢的人,但是不要以为我是酗酒,我只是小饮,就是爱喝而已。这次KFS也给我们准备了一些啤酒品尝了下,也是非常感谢的。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

啤酒不错,不过味道感觉和普通啤酒也一样啊,哈哈

瓶子很好看!

自己来安慰下

引用:战国丶吴在2014-03-24 12:55:54写道:
3楼

自己来安慰下

哈哈,安慰自己啥?

刚刚另一个品鉴里面看到爆照了……

引用:战国丶吴在2014-03-24 12:54:07写道:
1楼

忙碌的一周又要来时了,战国来说点事。     礼拜天和搜房网工作人员一起去了华润在合肥的高端项目,华润凯旋门的时与间的公寓楼。虽然本砖家没什么钱,但是早就有买公寓的想法了,开始是想公寓必经不适合做婚房,所以已经买过了一套小套的住宅房,但是买公寓的想法还是没有变,不管是自己上下班用,还是以后给父母住,或者是投资,都是一个不错....

支持你买公寓

买公寓想法不错哦 华润高大上啊

发表于2014-03-26
引用:战国丶吴在2014-03-24 12:54:07写道:
1楼

忙碌的一周又要来时了,战国来说点事。     礼拜天和搜房网工作人员一起去了华润在合肥的高端项目,华润凯旋门的时与间的公寓楼。虽然本砖家没什么钱,但是早就有买公寓的想法了,开始是想公寓必经不适合做婚房,所以已经买过了一套小套的住宅房,但是买公寓的想法还是没有变,不管是自己上下班用,还是以后给父母住,或者是投资,都是一个不错....

这一箱啤酒挺实在的啊

发表于2014-03-26
引用:爬爬跑不动在2014-03-24 17:28:45写道:
8楼

买公寓投资想法不错哦 华润高大上啊

不错不错,就是太贵

发表于2014-04-17

时与间和凯旋门不是一个门的,不能享受凯旋门住宅的配套哦

上一页|1|
/1页