上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-28
标签:看房 

上个礼拜天,跟着房天下的看房车去了一趟合肥宝能城临时售楼部!首先表示,这是我第一次来这里,所以对这边都是很好奇的!

话说周末的时候人还是蛮多的!满满一车少说也有二三十号人吧!

在网上看到我们的一张合影!我就不高调说出我是哪个人了~哈哈 大隐隐于市!

第一次看沙盘图!哈哈 我承认我是有1秒钟被惊呆了!虽然不大,但是很气魄!

听跟我介绍的置业顾问说现在参加房天下的团购是交5000元抵10000元的优惠~我正在考虑是不是要入手!

看到这么多人兴趣和我的一样大,感觉自己的眼光是对对哒!

希望以后宝能城真的可以建到550米的高度吧!到那时候安徽总算有标杆建筑了!

这个礼拜有吗?我也想去看看

引用:大明湖畔的逗你玩在2014-07-28 14:56:42写道:
2楼

听跟我介绍的置业顾问说现在参加房天下的团购是交5000元抵10000元的优惠~我正在考虑是不是要入手!   看到这么多人兴趣和我的一样大,感觉自己的眼光是对对哒!

有眼光!哈哈 机不可失失不再来哟

引用:房天下友(过客)在2014-07-28 14:59:27写道:
4楼

这个礼拜有吗?我也想去看看

本周末还有看房团哒 可以报名啦

http://newhouse.hf.fang.com/zt/201407/binhugoufangjiehf.html

人还是蛮多的 都冲着宝能去的吗

楼主有钱!这点优惠也去团购?我决定在等等

被楼主的标题吸引进来了~宝能现在可以团购报名了吗

引用:俺太有钱了在2014-07-28 15:16:20写道:
9楼

楼主有钱!这点优惠也去团购?我决定在等等

等等优惠就会变大了吗????

上一页|1|2|下一页
/2页