上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-21

北城中环城进入北城,可谓是掀起满城“血雨腥风”,当大家都在关注中环城时,北城中环城规划图横空出世,让人对北城未来核心区域的规划耳目一新,北城核心区域前景一片光明啊!

交通:

高架道路纵横,直线通达主城生活

在道路交通上,“七横”——五湖大道、龙湖北路、凤湖南路、北环高速、魏武路、东方大道、凤麟大道,横贯东西;“七纵”——蒙城北路、阜阳北路、凤麟大道、淮南北路、龙湖东路、新蚌埠路、铜陵北路,纵驰南北,游刃有余于城市各个角落。

公交方便快捷

阜阳北路、蒙城北路两大高架贯通南北,15分钟即可畅享主城生活;公交体系上,由公交506路直达,方便工作生活;而北城BRT公交即将开通,将进一步为生活提速。

紧邻地铁五号线出站口,10分钟直达主城

北城中环城,紧邻地铁五号线延长线出站口,将与北门换乘枢纽衔接,连接北、西部城镇密集带,支撑中心城区、西部沿线、政务区和滨湖新区的各区域连接,半小时通达各个区域。

学区:

小区内设私属幼儿园,配备优质师资,专属式的教育模式,让您的孩子从小享受良好教育,一步为先;合肥一中北城校区(北城中学)紧邻项目,人文气息浓厚。

配套:

北城核心启动区定位为合肥北部CBD区,政府规划打造将包含大型商业购物中心、商业步行街、艺术体育公园、三甲医院、艺术馆、养生中心、地标级商务写字楼集群、高星级酒店集群、学校等业态,而中环城项目位于阜阳路和泉阳路交叉口,正位于启动区的龙头位置,未来价值不言而喻。核心启动区的发展建设,从我们目前了解的情况来看,会在3-5年内基本实现。

魔镜啊魔镜,您好!您所发的帖子“交通、学区、配套绝不含糊,买了就是赚了赚了啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

配套很齐全,虽然都是规划中的,但也值得期待!

要三、五年才能实现的吗?

引用:你们都是我的人在2014-03-21 18:06:42写道:
4楼

三、五年之后北城的变化肯定很大的

引用:你们都是我的人在2014-03-21 18:06:42写道:
4楼

引用:小妹有卧蚕在2014-03-21 18:07:01写道:
5楼

三、五年之后北城的变化肯定很大的

很期待!

那还不赶紧抢啊啊啊啊

学区确定了吗?

支持公积金吧

撒花啊

上一页|1|2|下一页