上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-05

早就知道包河区到滨湖新区新增了一班65路公交车,近日拍到了65路站牌图,给大家瞅瞅,去蓝山更方便了

蓝山附近的公交车站牌有“寿春中学站”和“庐州大道站牌”,其中途径寿春中学的公交车有34路及62路,途径庐州大道站的为65路及26路公家车,还算方便

其中34路和62路的站牌设在寿春中学学校门前(湖北路上),另外26路及新增的65路公交车站牌则是设在了紫云路上,下车后续继续向东走约50米至湖北路上。。。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

65路公交线路长14.8公里,从“滨湖时代广场”公交首末站发车,途经方兴大道、西藏路、紫云路、包河大道高架、包河大道,抵达“葛大店”首末站。沿途停靠站点:葛大店、贾小郢、滨江花月、包河区政府、艾岗村、王冲、庐州大道、天山路口、广西路口、滨湖世纪城、四十六中、一中、师范附小、滨湖时代广场。

线路营运服务时间为:滨湖时代广场6:30~18:30;葛大店6:30~18:30。 

65路是从葛大店发车的吧

滨湖越来越方便了啊 希望多搞点直达的车

蓝山周边的地忒到底有几条啊?一号线还有七号线 是不是 那边的人气却是很足了 观湖苑那边已经住了好多人了 晚上走夜路也不怕没人影

蓝山应该了 五月花才8000多了 还是精装的呢

房子质量太一般 总是维权  搞得人不敢买了

蓝山就是一个地段好

洋房贵 也就是只能卖给政府官员了

其他的也没啥特色

商业配套不错

坐等双十一大促销 房产搞个特价房吧

额 蓝山是不错 环境好 房子好 配套好

引用:搜房网友(过客)在2014-11-05 14:49:16写道:
4楼

蓝山周边的地忒到底有几条啊?一号线还有七号线 是不是 那边的人气却是很足了 观湖苑那边已经住了好多人了 晚上走夜路也不怕没人影

那边的观湖苑真的小区很大啊 好几期呢

上一页|1|2|下一页
/2页