上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2014-01-09

到底要不要下手远大,也都纠结了好久,现在看来,远大的价格算是比较的,我怕自己再由于一下就又没了。但是吧,说真的,确实远了点。如果买这里的话,以后买车是肯定的了。

:算是在经开区和滨湖区的交界,是可以享受两个区的资源(但是经开区的东边除了工厂基本上也没啥资源可以享用,滨湖吧,离得又有点远,而且滨湖那旮旯到底什么时候能发展起来还是个未知数)项目自身也有商业配套,但是项目的配套至少也得要个3-5年才能真正的健全吧

劣势:离小区最近的一个是7号线,但是7号线什么时候能建成也是未知数,且就算建成了离尚林苑还有好长的一段路。而且交通也不是很方便,去的话就一趟公交车,想去其他地方的话至少都要转两次车,而且还很费时间。唯一的出路就是买车,不过如果是在周边工厂上班的话就不需要考虑这个了

楼主讲的很对!

没有最好的,只选合适的

远大价格还是蛮的

双商圈的房子,我看好呢!

引用:快快快回家在2014-01-09 14:48:10写道:
1楼

到底要不要下手远大,也都纠结了好久,现在看来,远大的价格算是比较便宜的,我怕自己再由于一下就又没了。但是吧,说真的,确实远了点。如果买这里的话,以后买车是肯定的了。优势:算是在经开区和滨湖区的交界,是可以享受两个区的资源(但是经开区的东边除了工厂基本上也没啥资源可以享用,滨湖吧,离得又有点远,而且滨湖那旮旯到底什么时候能发展起来还是个未知数)项目自身也有商业配套,但是项目的配套至少也得要个3-5....

我觉得看个人需求吧  再好的盘也有缺点和优点 卡能不能接受

引用:快快快回家在2014-01-09 14:48:10写道:
1楼

到底要不要下手远大,也都纠结了好久,现在看来,远大的价格算是比较便宜的,我怕自己再由于一下就又没了。但是吧,说真的,确实远了点。如果买这里的话,以后买车是肯定的了。优势:算是在经开区和滨湖区的交界,是可以享受两个区的资源(但是经开区的东边除了工厂基本上也没啥资源可以享用,滨湖吧,离得又有点远,而且滨湖那旮旯到底什么时候能发展起来还是个未知数)项目自身也有商业配套,但是项目的配套至少也得要个3-5....

优势:算是在经开区和滨湖区的交界,是可以享受两个区的资源(但是经开区的东边除了工厂基本上也没啥资源可以享用,滨湖吧,离得又有点远,而且滨湖那旮旯到底什么时候能发展起来还是个未知数)项目自身也有商业配套,但是项目的配套至少也得要个3-5年才能真正的健全吧

1楼

引用:吃货的快乐在2014-01-09 15:21:06写道:
7楼

优势:算是在经开区和滨湖区的交界,是可以享受两个区的资源(但是经开区的东边除了工厂基本上也没啥资源可以享用,滨湖吧,离得又有点远,而且滨湖那旮旯到底什么时候能发展起来还是个未知数)项目自身也有商业配套,但是项目的配套至少也得要个3-5年才能真正的健全吧

这个优势就是在打擦边球

主要还不是看自己住的可方便

楼主这个分析还是不错的的

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页