上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2014-01-07

回想起在远大买房的经历,相当不容易的。虽然现代社会借助网络、媒体等多种方式已经是个无限开放的社会,我不用为房子信息头疼,但是想在短时间内找到心仪的房子,除了关注每周的报纸房产版之外就是每天一有空就泡在网上看各种房产信息。,我每天下班上网第一件事肯定要光顾一下地产网站,再就是要看心仪楼盘在各大网站上的业主论坛,看那些业主的评论,加深整个楼盘的了解,可谓多渠道多角度剖析购买可行性。开始我比较关注正面意见,后来随着负面新闻的增加,关注的焦点开始转向楼盘业主的小道消息,我觉得在买房的中级阶段这些信息对我的帮助真的很大,让我始终保持清醒头脑审时度势!

和朋友聚在一起,房子肯定是话题之一。很少有人象我这样对房子要求这样高,甚至是变态,应该说是钱少要求又高,有的人用半年到一年的时间看房,但决定买房付定金只用了十五分钟;有的人根本不花时间去看,只听周围的人评论哪里的房子好就去买;有些干脆就在自己住的买现房。而我,是既担心期房到期不兑限又钱少买不起市区现楼,买有房产证的二手楼又担心价格太高没,说来说去一个字――都是钱闹的!哎,真是难死我了。我觉得在中国象我这样的人应该不会少,赚钱不多但是足够满足生活需要,学历不高但也没少读书,就算是不能称为富人但也有买房子的需要啊,谁也不能剥夺我们改善居住环境的小小要求吧!但在现今的中国,如果你不是月入过万的想买一套自己喜欢的房子又不欠银行钱就真的是没可能!贷款其实很不划算,等你把贷款还结束,你会发现贷款总额是那么的多,但是没有一次性付款的能力,你只能选择贷款!

我们的父辈都是年过半百的人了,经历了太多太多的风风雨雨,在这个问题上他们一再告诫我们就是不买也一定不能去银行贷款。我知道他们是不想自己的儿女为了一个小小的窝居而为银行打工半辈子,而这里面的奥妙岂是一两句话能说得清?我是个听话的孩子,我信奉“听人劝吃饱饭”的金玉良言,所以我不向银行借钱改向亲戚借。亲戚不收我高额利息,也不会动不动就加息,更不会要我什么手续费,我为这个决定得到家里一致赞同很是高兴,这个主意不是我想出来的,是看了同事的前车之鉴才依样画瓢的。

不说那么多废话了,就远大了,买了房子就等着慢慢还房贷吧,心也定下来了。。

买房真不容易

买房子确实不容易,要操好多心

引用:快快快回家在2014-01-07 13:31:39写道:
1楼

回想起在远大买房的经历,相当不容易的。虽然现代社会借助网络、媒体等多种方式已经是个无限开放的社会,我不用为房子信息头疼,但是想在短时间内找到心仪的房子,除了特别关注每周的报纸房产版之外就是每天一有空就泡在网上看各种房产信息。,我每天下班上网第一件事肯定要光顾一下地产网站,再就是要看心仪楼盘在各大网站上的业主论坛,看那些业主的评论,加深整个楼盘的了解,可谓多渠道多角度剖析购买可行性。开始我比较关注正....

找亲戚借钱比较难借吧,毕竟是一笔不小的钱啊

等交了房,装修也不容易

我两个朋友小娟和小兰都打算买房呢

楼主总算买了房,比我们这写没放的好多了

引用:快快快回家在2014-01-07 13:31:39写道:
1楼

回想起在远大买房的经历,相当不容易的。虽然现代社会借助网络、媒体等多种方式已经是个无限开放的社会,我不用为房子信息头疼,但是想在短时间内找到心仪的房子,除了特别关注每周的报纸房产版之外就是每天一有空就泡在网上看各种房产信息。,我每天下班上网第一件事肯定要光顾一下地产网站,再就是要看心仪楼盘在各大网站上的业主论坛,看那些业主的评论,加深整个楼盘的了解,可谓多渠道多角度剖析购买可行性。开始我比较关注正....

引用:天热怎么办在2014-01-07 14:26:49写道:
4楼

找亲戚借钱比较难借吧,毕竟是一笔不小的钱啊

这年头,除了父母,找谁借都难

不给可惜就是从此要背上债务了

楼主加油还房贷吧

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页