上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-25

7月18日,“宝利丰2013中国(合肥)龙虾节”新闻发布会暨总冠名签约仪式在宝利丰广场(论坛房价动态)营销中心举行,标志着今年中国(合肥)龙虾节大幕正式启动。活动很正式,现场来了好些子领导

据说“宝利丰2013中国(合肥)龙虾节”开幕式初定为8月9日,9月8日举行闭幕式暨龙虾绘画、征文大赛颁奖典礼,加之节前“万人龙虾饕餮狂欢宴”报名征集活动的时间,今年龙虾节前后时间长达五十天。

嘿嘿,真是期待到时候能吃上大龙虾啊,不知道什么时候能吃上啊???好期待

发表于2013-07-25

据说开业的时候每人可以吃一斤,是真的假的

发表于2013-07-26
引用:12656yybjh在2013-07-25 10:06:01写道:
2楼

真的假的啊?免费的么

发表于2013-07-31
引用:小紫的冬天在2013-07-25 09:52:00写道:
1楼

7月18日,“宝利丰2013中国(合肥)龙虾节”新闻发布会暨总冠名签约仪式在宝利丰广场(论坛房价动态)营销举行,标志着今年中国(合肥)龙虾节大幕正式启动。活动很正式,现场来了好些子领导     查看更多精彩图片>>  据说“宝利丰2013中国(合肥)龙虾节”开幕式初定为8月9日,9月8日举行闭幕式暨龙虾绘画、征文大赛颁奖典礼,加之节前“万人龙虾饕餮狂欢宴”报....

这是在哪拍的啊

快了吧,这两天不是在送票了

龙虾节在哪里办啊?

我有券  哈哈哈

旁边有个妹子臻美

好像是8月10号左右的样子,我看爬楼贴里的

引用:12656yybjh在2013-07-25 10:06:01写道:
2楼

真的吗 好羡慕啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页