上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-22

海外开发
今年以来在海外地产开发领域,一些大型房企的动向不但有更多更大的项目,而且涉及到了企业结构和布局,渐渐有了“战略”的味道。业界认为,海外开发的一个重要原因是开发企业受到国内宏观调控的影响,现在要想再像以前一样高利润,越来越难做到了。房企“走出去”也是整体运营需要,为了分散地域和周期性风险,当前市场低迷的现状表明,
三、四线城市不能帮助他们实现这一目标,因此,一些开发商决定向海外发展,以寻求更为均衡的未来业绩。但是,令房企真切感到市场有机可乘的还是国内海外置业潮的冲击。在房地产调控政策影响下,高净值人士对直接购买国内住宅的热情下降,方式转向海外。
在这样的热潮中,一些中国开发企业发现,与其让外国人盖房子和自己竞争,还不如自己开发房子卖给中国人。许多受金融危机影响最严重的海外市场的估值水平十分有吸引力,为中国开发商进入这些市场提供了良好机遇。

我经常从网上看到这个词

苦逼的房价让我们老百姓活不起啊!

想问今年深圳是谁?

发表于2013-09-24
引用:爱生(过客)在2013-09-22 13:47:42写道:
13楼

苦逼的房价让我们老百姓活不起啊!

同感,房产泡沫你敢不敢破一下

引用:王申(过客)在2013-09-22 13:49:04写道:
14楼

想问今年深圳地王是谁?

深圳地王?不知道哎

引用:天使(过客)在2013-09-22 13:46:12写道:
12楼

我经常从网上看到这个词

我也是,经常看到~

发表于2013-09-25

哎,国家的政策真多,现在物业也要交税啦?

泡沫? 鄂尔多斯那里花了好多钱建的房子,现在没人买,然后泡沫就破了,哈哈哈哈,地广人稀的,国家还花大价钱,现在崩盘了。。。。

,还不是政府在扶持,开放商搞出来的?

上一页|1|2|下一页
/2页