上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-08

东南西北楼栋、中间楼栋优劣大PK!选楼号,还是中间楼比较靠谱~~~ 选楼号,还是选夹在中间的,过来人跟你说说这个理 

先说说两边的吧,如果不是守着大道,看起来是不错但是视野真的不咋地,你一打开窗户,外面全是车辆,行人,肯定没有中间楼望下去是景观树木好吧

再说了,即便不是大道,那种小路或者不大不小的路,挨着这种路即便车不多灰尘也是有的。还是算了吧

再来说说最南边的,南边的貌似位置最好最抢手,买的时候价格也最高,这个你不能否认吧,可是你得确定以后你家前面,也就是南边没有高层建筑,如果你家这栋楼一共是30层,等交房后,你家正南面又蹭蹭蹭盖起来了个40多层的建筑,我滴神,你就等着了哭吧

再来说说北面,北面嘛,前面好多楼遮挡着,你会爽么?

再说了,北面不也守着马路么,灰尘啊,噪音啊,呵呵呵呵,你能不烦么?

再来说说中间户,如果你家的小区是三面被高层挡住,那你就选那个第四面没有被遮挡的楼栋,总有一面是开阔的,不是么?中间户,视野真的不错,站在自家阳台上看风景起码都是绿油油的,而且住在中间也很安静安宁,你试试就知道了

我又来了

中间的怕遮光啊

还是边上的好奥  看着敞亮啊

最南边的如果边上是公路 就不好了 吵不说还怕灰尘大啊 

引用:v饿死鬼在2014-05-08 11:17:41写道:
1楼

东南西北楼栋、中间楼栋优劣大PK!选楼号,还是中间楼比较靠谱~~~ 选楼号,还是选夹在中间的,过来人跟你说说这个理  先说说两边的吧,如果不是守着大道,看起来是不错但是视野真的不咋地,你一打开窗户,外面全是车辆,行人,肯定没有中间楼望下去是景观树木好吧 再说了,即便不是大道,那种小路或者不大不小的路,挨着这种路即便车不多灰尘也是有的。还是算了吧  再来....

楼主分析的挺全面的啊 顶

南泥湾二期好像采光挺好的 一期的也不差 主要是18层的 

引用:v饿死鬼在2014-05-08 11:17:41写道:
1楼

东南西北楼栋、中间楼栋优劣大PK!选楼号,还是中间楼比较靠谱~~~ 选楼号,还是选夹在中间的,过来人跟你说说这个理  先说说两边的吧,如果不是守着大道,看起来是不错但是视野真的不咋地,你一打开窗户,外面全是车辆,行人,肯定没有中间楼望下去是景观树木好吧 再说了,即便不是大道,那种小路或者不大不小的路,挨着这种路即便车不多灰尘也是有的。还是算了吧  再来....

顶一个 写的不错哦

高层的话 就要考虑这些了

1楼

这个也不是一定的 还要看具体的小区啥样

上一页|1|2|下一页
/2页