上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-28
标签:高层 信息 买房 花园洋房 开盘 

昨天去信达的感觉,真心是国庆提前到来的feel啊~people mountain people sea!一点都不假啊~

昨天那家伙那场面那是相当大呀!那真是:锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海呀。那把我挤桌

子底下去了(请自觉带入白云体)。 

首先来瞅瞅开盘的一些相关信息,摆在那么显眼的位置,不得不拍呀~

再来就是一些现场的人山人海的照片证明啦~真的很多人要去买房啊,而且因为是最后几栋高层,感觉很多人都冲着这个去的,如果现在不买的话,信达后期推的好像都是花园洋房啊,那个时候,我们这些小老百姓就买不起啦,所以,真心的,买房得趁早啊~

这黑压压的人群~

排队在外面的人有一种淡淡的哀伤啊~

开盘前的一些小互动,为毛只找小孩子,为毛不找我们这些坐在位子上的人~人家也想要小礼物

场内场外都加了好多红板凳啊~

然后,然后就是正式开盘啦~

开盘前的鼓舞~看起来还是蛮震撼的,喜欢听有节奏的鼓声肿么破~

现场摇号神马的,一次摇10组号码。幸运号码呀~

排队去看房啦~好开森有木有~

哇晒,这么多人啊,信达有这么火吗?

引用:气死的不是我在2014-09-28 14:55:04写道:
3楼

哇晒,这么多人啊,信达有这么火吗?

信达在包河区那边知名度还是蛮高的

还好我昨天没去,这人多的,感觉摇不到号的人太多了

引用:佳偶甜橙在2014-09-28 15:06:30写道:
5楼

还好我昨天没去,这人多的,感觉摇不到号的人太多了

我也是,这人多的,瘆的慌

信达卖的不错嘛。听说昨天劲销3亿啊,真的假的?

信达的确是还不错,看区位以及他们家的房源其实都还可以

引用:不用怀疑在2014-09-28 15:19:10写道:
9楼

信达的确是还不错,看区位以及他们家的房源其实都还可以

学区也还可以

啥学区来着?

上一页|1|2|下一页
/2页