上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-09

最近去看了馥邦天下,觉得不怎么样啊,人气好差啊  

一点房子买了很久,最近看看万达,这个才是央企的气魄啊  羡慕那些买了的人

我现在好纠结,这个淮矿还靠谱吗

看大家对他印象都不怎么样,讲大问题也没看见,但是怎么小问题那么别扭

公厕 高压线 ······

现在二期快交房了,,。绿化连个毛都没见

发表于2013-12-11

交房还早的很吧,又在那黑,闲的蛋疼……

发表于2013-12-12
引用:房天下友(过客)在2013-12-11 13:50:50写道:
2楼

楼上真是显得蛋疼  我讲的事实好吧  你是拖吧

是啊  我对淮矿也不满意啊  这么贵卖给鬼啊

引用:搜房网友(过客)在2013-12-11 13:50:50写道:
2楼

你是拖吧  

楼主早点回头是岸吧

引用:狐狸的家在2013-12-09 15:02:37写道:
1楼

最近去看了馥邦天下,觉得不怎么样啊,人气好差啊      一点房子买了很久,最近看看万达,这个才是央企的气魄啊  羡慕那些买了的人     我现在好纠结,这个淮矿还靠谱吗   看大家对他印象都不怎么样,讲大问题也没看见,但是怎么小问题那么别扭   公厕 高压线 ······     现在二期快交房了,,。绿化连个毛都没见

哈哈 都是水泥地

那么多房子 又不是非淮矿不可

引用:狐狸的家在2013-12-09 15:02:37写道:
1楼

最近去看了馥邦天下,觉得不怎么样啊,人气好差啊      一点房子买了很久,最近看看万达,这个才是央企的气魄啊  羡慕那些买了的人     我现在好纠结,这个淮矿还靠谱吗   看大家对他印象都不怎么样,讲大问题也没看见,但是怎么小问题那么别扭   公厕 高压线 ······     现在二期快交房了,,。绿化连个毛都没见

引用:久久遍地走在2013-12-12 16:43:50写道:
7楼

哈哈 都是水泥地

水泥地??

我觉得 等吧

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页