上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-26

大家一致都说合肥房价涨,滨湖房价也涨,旭辉御府的房价更是涨!可是,即便是房价坐着飞机般滴上涨,还是有很多人来买房的!!!

我一直以为像旭辉御府三期25号楼这般逆天的价格,已然打破劳动人民的底线了。。。然而我错了!我们伟大的劳动人民的底线远不止此!!!8300元/平的毛坯房价格,放眼滨湖,只怕是只有万科蓝山的花园洋房能够睥睨了!但是,人家万科那毕竟是洋房啊!咱这是高层啊!!

刚看了一下家园网上的25号楼的备案量,这才几天,居然就开始飘红了!我知道,真正的备案量远不是这样的!只会更多更多!现在给大家晒一下旭辉御府25号楼备案量!我想问,劳动人民,你们当真是那般的有钱么?天天嗷嗷着物价上涨的人还是你们么???天天念穷的人还是你们么??

或许,是我们这些愤慨的人拖了你们的后腿,拖了大中华的人均收入的后腿!不说了,都是泪!晒图吧!

求加精!!!!

求加精!!!!

求加精!!!!

求加精!!!!

求加精!!!!

求加精!!!!

求加精!!!!

求加精!!!!

求加精!!!!

求加精!!!!

中国人好强的购买力!!!呵呵呵呵呵呵呵呵(惨笑)

现在中国的经济哪里是我们80后能够拉动的?!!都是60、70后拉动的!!!80后都是炮灰了!

早上进来逛论坛,就看到楼主这愤慨的帖子了!!!不禁滴想要支持楼主!!!

旭辉御府的房价是像打了鸡血一样 好生担心

引用:大滴眼睛在2013-09-26 09:01:13写道:
1楼

大家一致都说合肥房价涨,滨湖房价也涨,旭辉御府的房价更是涨!可是,即便是房价坐着飞机般滴上涨,还是有很多人来买房的!!!  我一直以为像旭辉御府三期25号楼这般逆天的价格,已然打破劳动人民的底线了。。。然而我错了!我们伟大的劳动人民的底线远不止此!!!8300元/平的毛坯房价格,放眼滨湖,只怕是只有万科蓝山的花园洋房能够睥睨了!但是,人家万科那毕竟是洋房啊!咱这是高层啊!!  刚看了....

楼主威武 一席话说出了屌丝们的心声!!!我仿佛看到了中国大妈在抢房!80后小青年在哭泣!!!

楼上的 有木有那么夸张啊。。。。

引用:大滴眼睛在2013-09-26 09:01:59写道:
2楼

求加精!!!!  求加精!!!!  求加精!!!!  求加精!!!!  求加精!!!!  求加精!!!!  求加精!!!!  求加精!!!!  求加精!!!!  求加精!!!!

应楼主的要求 本版主准了~~~

引用:大明湖畔的逗你玩在2013-09-26 09:04:38写道:
5楼

早上进来逛论坛,就看到楼主这愤慨的帖子了!!!不禁滴想要支持楼主!!!

谢谢支持 欢迎常来玩论坛 嘻嘻我经常在的!!!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页