上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-12

当地时间2013年8月9日,西班牙贝尼多姆当地一座多年前就开建的200米双塔建筑本该成为欧盟国家中最高的居民楼,2009年就可竣工,但在施工过程中出现了一些意外——建造方竟然忘了设计电梯!!!这楼鹤立鸡群,建设方本想把它打造成地标,“向展示这座城市已经摆脱经济危机的影响”,现在却成了笑料。最搞的是,楼里还没有足够空间来安装电梯!

大裤衩,秋裤楼算啥子?脑残设计师真心让我们大开眼界啊!!

就像旭辉御府没有装供暖管道咩?

这个设计师牛了

引用:新人一枚在2013-08-12 14:45:06写道:
1楼

当地时间2013年8月9日,西班牙贝尼多姆当地一座多年前就开建的200米双塔建筑本该成为欧盟国家中最高的居民楼,2009年就可竣工,但在施工过程中出现了一些意外——建造方竟然忘了设计电梯!!!这楼鹤立鸡群,建设方本想把它打造成地标,“向世界展示这座城市已经摆脱经济危机的影响”,现在却成了笑料。最搞的是,楼里还没有足够空间来安装电梯!   大裤衩,秋裤楼算啥子?脑残设计师真心让我们大开眼界啊!!....

造型真的很怪异。

哈哈,远方的那个是小岛么

引用:新人一枚在2013-08-12 14:45:06写道:
1楼

当地时间2013年8月9日,西班牙贝尼多姆当地一座多年前就开建的200米双塔建筑本该成为欧盟国家中最高的居民楼,2009年就可竣工,但在施工过程中出现了一些意外——建造方竟然忘了设计电梯!!!这楼鹤立鸡群,建设方本想把它打造成地标,“向世界展示这座城市已经摆脱经济危机的影响”,现在却成了笑料。最搞的是,楼里还没有足够空间来安装电梯!   大裤衩,秋裤楼算啥子?脑残设计师真心让我们大开眼界啊!!....

均价还没定呢吧 牛逼的建筑

希望旭辉的设计师不是这样的 哦吧

我觉得很漂亮。

尤其是背景,很美的。

1楼

引用:稀里哗啦噼里啪啦在2013-08-12 20:49:36写道:
4楼

造型真的很怪异。

真是想不通这个想表达什么

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页