发表于2014-06-10

想喊我姐也来买保利的了。。。有没有奖励啊,我之前听说别的楼盘带亲友过去买有奖励哎

学区出来也还不错,怎么说优惠就优惠啦,卖不出去了吗?

引用:杰森wanna泡温泉在2014-06-10 15:01:52写道:
12楼

感觉合肥的房价在跌哎,虽然不多,但是看起来好像是在跌,哈哈哈,买的人没辣么多了,之前杭州房价跌了就猜合肥的应该离跌价不远了

杭州跌我听说了,但是不是听讲合肥的房价应该不会受影响吗?

引用:杰森wanna泡温泉在2014-06-10 15:01:52写道:
12楼

引用:别人家孩子没我赞在2014-06-10 15:04:08写道:
13楼

感觉合肥的房价在跌哎,虽然不多,但是看起来好像是在跌,哈哈哈,买的人没辣么多了,之前杭州房价跌了就猜合肥的应该离跌价不远了

不过挺好的~房价辣么高,搞得大家一个个都成房奴了

一、最近合肥住宅交易量跌的厉害  房地产不景气是全国的大环境  开发商大幅优惠促销很正常

二、一期六月底即将交付,到时免不了会曝出质量问题,严重的话不排除出现业主维权的情况。保利这是用大幅优惠提前甩卖,以免后面销售情况受到一期交房的负面影响;

三、 香槟国际已经是尾盘,该赚的早赚了。尾盘巨惠很正常!

发表于2014-06-11

五百年前保利开卖的时候才七千多。。。现在团购又怎样 不还是九千五朝上,,营销手段而已,大惊小怪。。

也不知道楼主是真单纯还是售楼部的托啊

现在没学区,五十中只有3年可以上,谨慎
现在没学区,五十中只有3年可以上,谨慎