上一页|1|
/1页

发表于2013-10-20

新站区的金辉悦府最近挺火的,好多肥东的、肥西的、长丰的、新站附近的都在这边认筹了。关于工业园的问题,好像是准业主们和意向客户担忧的一个问题。我也说说我的一些看法。

我在合肥看房子也看了一年多了,对合肥大大小小的楼盘也比较熟悉了。去年滨湖才6800元每平米,现在都涨到8000多了。说实话,房地产行业更是一分钱一分货。地段好的包河区啊、滨湖区啊,什么的,价格八九千,过万都是可以想象的。。对于我们苦逼的年轻人,和苦逼的普通老百姓而言,只能避开这些热销区,到稍微偏一些的经开区、高新区、新站区这些区域来看房子。

这些区域,难免会有工业园呀什么的。。因为之前,工业园是放在这些远离市区的“偏僻位置”。只是合肥发展太快,这些之前所谓的“偏僻位置”也慢慢被利用起来。而之前的工业园不可能因为这些区域的发展,停止自己的制造,搬走。所以,现在就存在住宅和工业园的矛盾。

既然我们这些非土豪们,想买六、七开头的房子,只能去包容这些工业园。而值得庆幸的是,金辉悦府周边的工业园都是轻工业,没有化工厂。所以,不会太影响居民的生活安全。如果真的有重工业、或者化工厂,那真的的是要好好考虑了。

有些人嫌金辉悦府偏,嫌周边比较荒凉,但是,赤果果的房价在眼前摆着呢。如果它周围都像市区那样,配套那么齐全,周边那么繁华,怎么可能6000多呢。

我看了一年的房子了,现在还没有下手,总觉得这个项目周边荒凉了、那个项目交通不好、另外一个项目学区不好,都满意的又囊中羞涩。。。所以,经历那么久,也看透一些东西。既然想买六七千的房子,肯定都会有它的缺点,或者说是它的硬伤。我承认,金辉悦府的学区不是很好,但是它的交通、投资价值等还是值6000多它的房价的。

所以,在经历了一年多的挣扎矛盾以后,我决定把家安在金辉悦府。

你们有什么好的建议和观点,也参与进来吧

发表于2013-10-20

很中肯,都要一分为二的看。

发表于2013-10-21

咦,怎么没有人顶贴回复呀

引用:mengyuan488498在2013-10-20 09:05:45写道:
1楼

新站区的金辉悦府最近挺火的,好多肥东的、肥西的、长丰的、新站附近的都在这边认筹了。关于工业园的问题,好像是准业主们和意向客户担忧的一个问题。我也说说我的一些看法。      我在合肥看房子也看了一年多了,对合肥大大小小的楼盘也比较熟悉了。去年滨湖才6800元每平米,现在都涨到8000多了。说实话,房地....

是轻工业没事的

不过总体来说,谁让咱看上价格了呢

引用:mengyuan488498在2013-10-20 09:05:45写道:
1楼

新站区的金辉悦府最近挺火的,好多肥东的、肥西的、长丰的、新站附近的都在这边认筹了。关于工业园的问题,好像是准业主们和意向客户担忧的一个问题。我也说说我的一些看法。      我在合肥看房子也看了一年多了,对合肥大大小小的楼盘也比较熟悉了。去年滨湖才6800元每平米,现在都涨到8000多了。说实话,房地....

滨湖是虚长,以后肯定会降的

引用:mengyuan488498在2013-10-21 16:43:22写道:
3楼

咦,怎么没有人顶贴回复呀

我来顶,写的很好,期待好贴

悦府有个戈斯曼美景庄园

发表于2013-10-27
1楼

引用:crazy456在2013-10-21 17:26:15写道:
6楼

滨湖是虚长,以后肯定会降的

不是滨湖是虚长,万达拿下了666亩的地,滨湖的房价会继续涨的,哪怕所有人都认为它不值得那个价钱

上一页|1|
/1页