上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|下一页
/13页

发表于2013-02-06

好处:房子就在眼前,看得见摸得着。随时都可以进入房子去看一看,可以将工程质量及房子现状细细考察一番

现房”无论是面积、质量、户型等等都是实实在在的东西,交钱就拿钥匙多省心

入住便利,现房和准现房的之一就是交房快。在市场前景不明朗的情况下,让买房者等待一年甚至两年后才能交付的房子,到时候的市场究竟是什么样子,大家心里都不清楚,所以很多市民选择购买现房或准现房,这样可以早日入住

不足:1.楼层、房型较好的房屋往往被先到者买走;内部格局多已固定,不易调整,各方面进一步变通和完善的机会较少

2.价格对比期房要贵很多

3.未竣工的房子,房型、面积、朝向、楼层等都可以有较多比较和选择。其次,从付完定金的那一刻起,购房者就可随时去看工程进度,对于墙体、地面、隐蔽电路等建好以后不易看到的情况,这时都一览无余。而现房的选择余地较少

不错不错

现在合肥房价肿么样?

引用:寂寞什么滋味 在2013-02-06 17:24:31写道:原帖
现在合肥房价肿么样?

不断地上涨 啊有木有

合肥房价也要涨了 要买房的要趁早啊!!!

引用:丫头好生漂亮 在2013-02-06 17:25:50写道:原帖

赞同~

这个小区

都是现房吗?

引用:音符石头 在2013-02-06 17:26:12写道:原帖
引用:丫头好生漂亮 在2013-02-06 17:25:50写道:原帖
赞同~

年前买和年后买要省好几万呢~

引用:戒不掉的三寸时光 在2013-02-06 17:27:26写道:原帖
引用:音符石头 在2013-02-06 17:26:12写道:原帖
赞同~

年前买和年后买要省好几万呢~

嗯 顶个

围观的飘过~~

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|下一页
/13页