上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-07-11

位于二期内的恒盛皇家花园,为什么从外面的轮廓出来以后就一直没有进度了呢?

是不是天气热了,工人也不工作了。看看图片还是老样子,还好我家的小孩还没

出世,不然等着上幼儿园的小朋友的家长不知道有多着急了。希望下次去的时候

幼儿园有点进展,大热天的跑一趟到这边可真是不容易的。

幼儿园还没有建好嘛

引用:hfdsjgk在2013-07-11 19:02:42写道:
1楼

位于二期内的恒盛皇家花园,为什么从外面的轮廓出来以后就一直没有进度了呢?       是不是天气热了,工人也不工作了。看看图片还是老样子,还好我家的小孩还没   出世,不然等着上幼儿园的小朋友的家长不知道有多着急了。希望下次去的时候        幼儿园有点进展,大热天的跑一趟到这边可真是不容易的。             查看更多精彩图片>>         ....

其实这边交通还是很方便的嫩

这个图的角度,好像知道楼主站在那里拍的

引用:楼边湖上亭中在2013-07-11 19:15:38写道:
2楼

幼儿园还没有建好嘛 

我也以为早都建好了呢,小孩快要开学了吧?

引用:hfdsjgk在2013-07-11 19:02:42写道:
1楼

位于二期内的恒盛皇家花园,为什么从外面的轮廓出来以后就一直没有进度了呢?    是不是天气热了,工人也不工作了。看看图片还是老样子,还好我家的小孩还没  出世,不然等着上幼儿园的小朋友的家长不知道有多着急了。希望下次去的时候     幼儿园有点进展,大热天的跑一趟到这边可真是不容易的。       查看更多精彩图片>>    ....

引用:暧昧的太耀眼在2013-07-11 19:17:14写道:
5楼

在蒙城北路上边,坐车好做呀

引用:楼边湖上亭中在2013-07-11 19:15:38写道:
2楼

幼儿园还没有建好嘛

引用:暧昧的太耀眼在2013-07-11 19:17:43写道:
7楼

这个样子看着还早呢

引用:hfdsjgk在2013-07-11 19:02:42写道:
1楼

位于二期内的恒盛皇家花园,为什么从外面的轮廓出来以后就一直没有进度了呢?       是不是天气热了,工人也不工作了。看看图片还是老样子,还好我家的小孩还没   出世,不然等着上幼儿园的小朋友的家长不知道有多着急了。希望下次去的时候        幼儿园有点进展,大热天的跑一趟到这边可真是不容易的。             查看更多精彩图片>>         ....

引用:暧昧的太耀眼在2013-07-11 19:17:14写道:
5楼

还好吧,再往北去就是长丰了

引用:楼边湖上亭中在2013-07-11 19:17:20写道:
6楼

这个图的角度,好像知道楼主站在那里拍的

看来你也去过呀

引用:楼边湖上亭中在2013-07-11 19:15:38写道:
2楼

幼儿园还没有建好嘛 

引用:暧昧的太耀眼在2013-07-11 19:17:43写道:
7楼

引用:立方根艽在2013-07-11 19:18:18写道:
9楼

这个样子看着还早呢 

恒盛什么时候交房呀

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页