发表于2012-01-20
引用:墨镜党在2012-1-20 15:59:34写道:原帖
引用:下雪的气候在2012-1-20 15:59:07写道:原帖
 是的是的 你打算在哪买房子了呢 哥哥
  看看吧 估计就那附近吧 我觉得中铁挺好的

中铁是吗 恩 我有同事婚房就在那呢
引用:下雪的气候在2012-1-20 15:59:52写道:原帖
  不过后来好在我们聚餐的时候给她创造了机会

怎么创造的 说给我听听
引用:下雪的气候在2012-1-20 16:00:31写道:原帖
  中铁是吗 恩 我有同事婚房就在那呢

我觉得价格挺合适的 而且那边环境还不错 反正我也打算买车 应该也方便
引用:墨镜党在2012-1-20 16:00:32写道:原帖
引用:下雪的气候在2012-1-20 15:59:52写道:原帖
 不过后来好在我们聚餐的时候给她创造了机会
  怎么创造的 说给我听听

玩游戏给他们创造抱抱的机会 呵呵 好羡慕呢
引用:下雪的气候在2012-1-20 16:01:45写道:原帖

哈哈 那你抱了么 你不喜欢你们老总么
引用:墨镜党 在2012-1-20 16:01:06写道:原帖
 我觉得价格挺合适的 而且那边环境还不错 反正我也打算买车 应该也方便

对 有车就成 那边生活还挺好的 有眼光啊你
引用:下雪的气候在2012-1-20 16:02:23写道:原帖

呵呵 我也有同事在那买的 去过一次感觉还不错 早买就好了 现在价格比以前高很多了
引用:墨镜党在2012-1-20 16:02:18写道:原帖
引用:下雪的气候在2012-1-20 16:01:45写道:原帖
  哈哈 那你抱了么 你不喜欢你们老总么

老实说 我那同事太生猛了 把老总抱的紧的咧 我们就是想上去抱一下也没机会
引用:墨镜党在2012-1-20 16:03:00写道:原帖
引用:下雪的气候在2012-1-20 16:02:23写道:原帖
  呵呵 我也有同事在那买的 去过一次感觉还不错 早买就好了 现在价格比以前高很多了

是的啊 这年头政策不好讲 买房就该看准时机呢
引用:下雪的气候在2012-1-20 16:03:29写道:原帖
  老实说 我那同事太生猛了 把老总抱的紧的咧 我们就是想上去抱一下也没机会

哈哈 女孩子有的时候不要那么矜持 太矜持就有点装了