上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-06

话说离上次来看幼儿园也有一段日子了,上一次看了幼儿园,这一次去心想着幼儿园应该差不多了,估计都能使用了~
但是结果好失望啊,下午的时候,工地都没有人,只有一个貌似是看门的大爷,问他他说今年下半年幼儿园是不能用了,估计要到年后才可以了
而且虽然现在整体建好了,但是每个教室都还差好多。不过呢,这一次幼儿园从外面看还是有些变化了,加上了围栏,里面再种一点花花草草,就很有田园的风格诶
前段时间交付的几栋楼貌似现在也都在装修,下午去的小区,真的有点吵,到处都是装修的声音,楼中间堆放的也都是建筑垃圾,为熟么物业不及时的清理呢

发表于2013-09-06

真不靠谱啊!小区都在装修很吵人!!

发表于2013-09-10
引用:春天里的二姐在2013-09-06 10:00:52写道:
3楼

真不靠谱啊!小区都在装修很吵人!!

装修都是很吵的

引用:春天里的二姐在2013-09-06 09:58:25写道:
1楼

话说离上次来看幼儿园也有一段日子了,上一次看了幼儿园,这一次去心想着幼儿园应该差不多了,估计都能使用了~但是结果好失望啊,下午的时候,工地都没有人,只有一个貌似是看门的大爷,问他他说今年下半年幼儿园是不能用了,估计要到年后才可以了而且虽然现在整体建好了,但是每个教室都还差好多。不过呢,这一次幼儿园从外面看还是有些变化了,加上了围栏,里面再种一点花花草草,就很有田园的风格诶前段时间交付的几栋楼貌似....

反正还没入住呢,幼儿园急着干啥

不靠谱啊

引用:春天里的二姐在2013-09-06 09:58:25写道:
1楼

话说离上次来看幼儿园也有一段日子了,上一次看了幼儿园,这一次去心想着幼儿园应该差不多了,估计都能使用了~但是结果好失望啊,下午的时候,工地都没有人,只有一个貌似是看门的大爷,问他他说今年下半年幼儿园是不能用了,估计要到年后才可以了而且虽然现在整体建好了,但是每个教室都还差好多。不过呢,这一次幼儿园从外面看还是有些变化了,加上了围栏,里面再种一点花花草草,就很有田园的风格诶前段时间交付的几栋楼貌似....

小区都是油漆味,幼儿园我可不敢去让宝宝上

明年才开始呢 等着吧

1楼

引用:荷包那个蛋在2013-09-10 16:05:41写道:
7楼

等建好,你家宝宝也不用上 了

1楼

引用:荷包那个蛋在2013-09-10 16:05:41写道:
7楼

不是吧 这不合适

小孩子等不了啊

上一页|1|2|下一页
/2页