上一页|1|
/1页

发表于2014-10-11
标签:中心 

安徽置地·plank持久战的大幕已经在合肥拉开了火热的序幕,目前安徽置地·plank持久战两场海选赛已经圆满落幕了。据了解,本次赛事总决赛定于10月19日在置地·创新中心巅峰之战,决赛现场将抽取苹果6,决定大奖归属。小编还了解到,如果能坚持两分钟以上,即可获得安徽置地便笺纸一盒。

闲话不多说,小编现在就各大家展示一下第二站的精彩图片吧……各路高手都有,从天亮撑到天黑啊有木有。小编汗颜了。。。实在是太能撑了。。。

2014年10月9日,周四下午3点半。

安徽置地PLANK持久战第二场预赛在置地汇丰广场门前广场如约举行。

大家注意喽,帅哥美女们真的是从天还亮着的时候开始撑的……

这个时候的参赛选手们还是精神饱满、体力充沛的……

有一个好的开始,就意味着有一个好的结局吗?哈哈,对于这种比拼体力和毅力的技巧型比赛来讲,任何结果都是可以接受的。

不得不说,这个比赛还是男人们的战场啊……屈指可数的女生虽然参加了赛事,不过早早就落败了呢...

我们在plank...我们在plank...我们在plank...

于是乎,路人们纷纷围观过来...

看上去,他们也非常想参加,嘿嘿,第三场比赛其实已经开始报名了哦

还记得上一场激烈的比赛盛况嘛,活动后小编可收到了不少粉丝们的反馈,都要跃跃欲试,大展拳脚。六旬大叔的16分钟成绩依然鼓动着每个人的小心脏!

看吧,伴随着赛事的进一步升级,天都快黑了……高手们依然坚持着……

这个酷爱骑行的大哥实力不同凡响哦,看来爱运动的伙伴们就是有基础~要不,从明天起,咱也骑行合肥?

暮色就这样拉下来了……果不其然,骑行的大哥依然坚持着

瞬间有没有感觉这帅哥很像邓超啊~

这个比赛其实相当耗费体力的,如果不是参与其中的人,你是无法有感触的。不过据网上说,这种类似于静止俯卧撑的运动非常有助于瘦身塑形。

路人们纷纷驻足观望,看样子大家都非常有兴趣呢别犹豫,来参加吧!

比赛席上,剩下的人越来越少了,仅剩的高手们还在坚持着~

其实安徽置地这样的比赛还是吸引了很多人的……

骑行大哥的身材,嘿嘿,美女看官们看了是不是要大流口水哦……

不少人陆续退出了冠军的角逐,骑行大哥那矫健的身姿依然在坚持着……威武+点赞+叹服……

经过昏天黑地的选拔,比赛晋级的选手可以在10月19日到置地创新中心营销中心(长江西路和创新大道交口)参与决赛,与此同时,安徽置地第三场plank赛事将在当天在置地投资广场隆重开启,感兴趣的伙伴们可以继续报名参赛!所有参赛选手均可参与现场微信摇一摇抽取iphone6等精美礼品哟!中奖了的话,就爽歪歪啦……

这么多高手,真是强悍啊~

引用:一看你就是大师在2014-10-11 15:13:57写道:
12楼

就是哦,感觉竞争这么激烈居然有坚持了30分钟的选手,我都不敢报名了额

引用:一看你就是大师在2014-10-11 15:13:57写道:
12楼

引用:logingin在2014-10-11 15:14:39写道:
13楼

就是哦,感觉竞争这么激烈居然有坚持了30分钟的选手,我都不敢报名了额

勇敢做自己,你是兰博万!

第三场比赛在我家举行,我报个名,哈哈

上一页|1|
/1页