上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-10

大合肥迅猛发展,国际化程度越来越高,目前,已有超过50家世界500强企业入驻这里。作为各个领域的行业翘楚,世界500强对写字楼的要求自然是百里挑一,品质出众。在合肥,什么样写字楼才能成为他们眼中的最爱?

经过四年的开发历程,置地广场50万方商务办公集群如今接近大成,在天鹅湖环商务圈的6栋不同特色的商务楼宇峥嵘已现。

置地广场B座,安徽省信用担保集团、南洋商业银行进驻;置地广场D座交付,置地广场的商务版图又一次成功扩张;置地广场·栢悦中心引进国际五星级酒店朗庭酒店;置地广场C座主体提前封顶,也昭示着置地广场的进一步成熟。

值得一提的是,经过几年开发,置地广场的集聚效应显现,相继交付使用的B座、D座,租金水平比周边多出20元/㎡!!!买到即赚到,就是这么简单~

如今置地广场E座即将推出,这也是置地广场写字楼集群中的最后一栋珍稀商务办公写字楼了。

数一数置地广场·E座的亮点,也是颇多的!

一、置地广场E座,北拥千亩绝美天鹅湖自然风光,东侧壮丽绿轴景观带蜿蜒穿过,收纳政务区大剧院、奥体中心、文博园顶级资源,处处可以观景。

二、项目规划有2万平中央艺术商务广场,全貌情景展示,主题广场既增加了唯美景观,又提升了商务办公格调。

三、在产品设计上,E座采用纯板式写字楼,南北通透,空间完全自然采光,还能享受360度视野景观,满足企业商务功能与形象展示的双重需求。双入口双首层大堂,多部品牌高速电梯。国际化的写字楼空间标准让你在合肥与世界更近,大柱距、短进深、高层高、高使用率的空间格局设计,设计上的优势使得办公行政区间可以轻松实现划分。 

环天鹅湖商务圈,可以历来是说是中小企业梦寐以求的进驻宝地,价格自然不菲。对于中小企业来说,置地广场·E座的出现,给很多中小企业带来了绝佳商务板块以及一览商机的便利。

置地广场的地段真心赞啊

引用:九主公在2014-10-10 16:40:21写道:
2楼

置地广场的地段真心赞啊

是的呢,我们公司就在置地广场租的写字楼,什么的惬意地一塌糊涂

2楼

置地广场的地段真心赞啊

引用:隔壁家的店小二在2014-10-10 16:40:51写道:
3楼

是的呢,我们公司就在置地广场租的写字楼,什么的惬意地一塌糊涂

高大上啊,看样子楼主单位不错嘛!

2楼

置地广场的地段真心赞啊

引用:隔壁家的店小二在2014-10-10 16:40:51写道:
3楼

引用:听说你有黄马褂在2014-10-10 16:41:39写道:
4楼

高大上啊,看样子楼主单位不错嘛!

哪里哪里,一般般吧

环境很好,周边人的素质又挺高,整体来说很棒!

我好喜欢置地写字楼的蓝色玻璃幕墙,蓝天白云下,超级漂亮

引用:第一等待在2014-10-10 16:43:08写道:
7楼

我好喜欢置地写字楼的蓝色玻璃幕墙,蓝天白云下,超级漂亮

是啊!美丽!

安徽置地确实挺不错的,开发的财富广场我去过好多次,很繁华

我要建议我们领导也搬到置地去办公~

上一页|1|2|下一页
/2页