上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-17

Iphone6发售在即,安徽置地官方微信9月16日宣称:“参加安徽置地·plank,送Iphone6!”,收到这个消息之后,江湖好手毅然决然选择了报名参加海选!真正的猛士,敢于挑战plank,赢苹果6! 

9月16日,安徽置地·plank持久战拉开报名序幕。引来各路民间高手试水,纷纷宣誓对iphone6拥有占有权。各位看官不用心急,把名报了先。只要关注安徽置地官方微信,回复“安徽置地PLANK持久战+姓名+联系方式+预赛地点”,即可参与报名,现场领取臂贴参与预赛,决赛现场抽取苹果6。如能坚持两分钟以上,可获得安徽置地便笺纸一盒。

第一站海选将在置地财富广场一楼大厅举行,总决赛定于10月19日,在置地·创新中心巅峰之战,5000元大奖再相送!

你以为这样就够了?这不是我们的性格!比赛比不过,我玩创意!在安徽置地,不乏一群热爱生活的人,不乏一群有思想有创意的人,不乏一群有理想有追求的人...(此处省去100字)。我们不秀plank坚持的时间,我们热衷于创造新奇、有趣的plank方式表达自己对生活的态度。发送创意plank(平板支撑)照片至安徽置地官方微信,或者@安徽置地官博 ,即可获赠安徽置地精美便笺纸一盒,同时,也可参与Iphone6抽奖活动。

突然,有一个不和谐的声音问小编,啥叫plank(平板支撑)?这不是砸场子吗!plank(平板支撑)被公认为最有效的训练腹核心肌群的方法之一,可以有效地锻炼腹横肌,每天坚持做可以让平坦的小腹重见天日。Plank运动属于消耗式塑身,体验下来,一分钟后全身颤抖,此时最消耗,能坚持就坚持,每日比前一天多5-10秒,一个月后重现人鱼线,有兴趣的朋友来试试吧。

你能坚持几秒呢?快来参战,拿走iphone6,抱得现金归!

活动时间:9月16日——10月19日

活动地点:预选赛

第一场置地财富广场办公楼一楼大厅(9月25日周四下午18:30)

第二场置地汇丰广场办公楼一楼大厅(10月9日周四下午18:30)

第三场置地投资广场办公楼一楼大厅(10月16日周四下午18:30)

决赛

置地·创新中心售楼部(10月19日下午15:00)

奖品设置:参与海选及线上互动,凭臂贴现场抽取苹果6。坚持两分钟以上,即可获得安徽置地便笺纸一盒。一等奖一名,5000元现金,二等奖两名,2000元现金,三等奖三名,1000元现金。

活动方式:

关注安徽置地微信,回复“安徽置地PLANK持久战+姓名+联系方式+预赛地点”,报名参加“置地PLANK持久战”活动,报名成功者,比赛日现场领取臂贴,凭编号参与比赛。

是男人就给我撑个爱疯回来~

引用:莱团团在2014-09-17 17:24:52写道:
2楼

是男人就给我撑个爱疯回来~

姐姐,这是不是太狠了点啊……

哥去的话,一定是iphone6的啦~

引用:听说你有黄马褂在2014-09-17 17:28:13写道:
4楼

这么自信?是不是浮夸啊?

引用:听说你有黄马褂在2014-09-17 17:28:13写道:
4楼

引用:歌的故事哥会唱在2014-09-17 17:28:31写道:
5楼

哈哈,敬请期待~不服来约

看上去好好玩啊我要参加

4楼

引用:歌的故事哥会唱在2014-09-17 17:28:31写道:
5楼

引用:听说你有黄马褂在2014-09-17 17:28:56写道:
6楼

哈哈,敬请期待~不服来约

小伙子不错,我看好你

看上去好难啊?建议置地搞一个最佳造型奖,哈哈

必须参加!

上一页|1|2|下一页
/2页