上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-19

天气真晴朗~花儿朵朵香~
房天下和昌都汇华府5.19专场看房团发车咯~~
从到达南二环,网友们迫不及待地走进和昌都汇华府小区~话不多说,先上张花絮拼图~有你有我也有他~

今天前来看房的网友还能参加房天下举办的寻找幸福家庭——亲子摄影大赛~看这一个个笑的,真叫人嫉妒啊~~

上午十点,房天下看房团网友们来到了和昌都汇华府售楼部啦~~

和昌的工作人员给咱详细介绍了下项目~~网友们很认真的听讲呢~

小妹妹~真会抢镜头~

接着昨天的亲子摄影大赛,今天前来参加看房团的网友都能参加亲子摄影的比赛哦~房天下的网友们都乐开花了~

介个娃娃是本次看房团中最小的网友呢~~看他这一脸顽皮样~好想捏捏他的小脸 呵呵

宝贝~你咋把你家父亲大人的脸拽成那样哎~太调皮了 嘿嘿

看这个妞表情严肃的~今天来的宝宝可真是多呀~~

今年最流行的西瓜太郎头~~~好多妈妈看到这个娃娃的发型后都好喜欢~~~小宝贝,你还是蛮上相的咩~

什么叫幸福~这个就是幸福~宝宝健健康康的~多好~

告诉大家一个好消息~凡是本周末前来和昌都汇华府拍照的亲们,这几天可以让亲朋好友上网给自己的照片投票哦~投票的链接明天就出来了~~得到票数最多的亲们,5月25日可以到售楼部来领奖啦~

引用:vipkiki 在2013-05-19 20:48:43写道:原帖
天气真晴朗~花儿朵朵香~
房天下和昌都汇华府5.19专场看房团发车咯~~
从到达南二环,网友们迫不及待地走进和昌都汇华府小区~话不多说,先上张花絮拼图~有你有我也有他~
今天前来看房的网友还能参加房天下举办的寻找幸福家庭——亲子摄影大赛~看这一个个笑的,真叫人嫉妒啊~~

今天上班了 没去售楼部 好可惜

下周我也去 呵呵呵

引用:vipkiki 在2013-05-19 21:14:19写道:原帖

真的吗?太好了

引用:vipkiki 在2013-05-19 21:05:29写道:原帖
介个娃娃是本次看房团中最小的网友呢~~看他这一脸顽皮样~好想捏捏他的小脸 呵呵
今年最流行的西瓜太郎头~~~好多妈妈看到这个娃娃的发型后都好喜欢~~~小宝贝,你还是蛮上相的咩~

小宝宝都好可爱哦~

引用:安分点孩纸 在2013-05-19 21:17:04写道:原帖
引用:vipkiki 在2013-05-19 21:05:29写道:原帖
小宝宝都好可爱哦~

是的呀 都好搞怪

引用:安分点孩纸 在2013-05-19 21:17:04写道:原帖
小宝宝都好可爱哦~

恩恩 小区里好多宝宝

上一页|1|2|下一页
/2页