上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-07

羽林争霸,战无不欢!
“华府杯”羽毛球大赛最后集结中,即将飞扬启幕,热血鏖战一触即发!

和昌•都汇华府的业主只要现在拨打售楼部电话报名(每户限1名业主),即可参加比赛,还有机会摘得英雄桂冠,抱得大奖归。和昌•都汇华府为获胜业主准备了诱人的丰富大奖。健康乐趣又有奖品拿,心动更要行动,赶紧拨打电话报名参加吧!
明媚三月春景秀丽,草长莺飞,充满了蓬勃朝气。
您还宅在家懒懒晒着太阳吗?
生命在于运动,赶紧换上运动服,将慵懒的身体唤醒,加入“华府杯”羽毛球大赛吧!
不管是不是羽毛球高手,只要敢于挑战勇于拼搏,都是大英雄!

发表于2013-04-07

自己占楼先!

发表于2013-04-10

现在有多少人参加了啊~

引用:安分点孩纸 在2013-04-07 12:04:32写道:原帖
羽林争霸,战无不欢!
“华府杯”羽毛球大赛最后集结中,即将飞扬启幕,热血鏖战一触即发!
和昌•都汇华府的业主只要现在拨打售楼部电话报名(每户限1名业主),即可参加比赛,还有机会摘得英雄桂冠,抱得大奖归。和昌•都汇华府为获胜业主准备了诱人的丰富大奖。健康乐趣又有奖品拿,心动更要行动,赶紧拨打电话报名参加吧!
生命在于运动,赶紧换上运动服,将慵懒的身体唤醒,加入“华府杯”羽毛球大赛吧!

不会打~~~~

报名了

引用:安分点孩纸 在2013-04-07 12:04:32写道:原帖
羽林争霸,战无不欢!

好的啊 谁去啊 一起啊

发表于2013-04-11

不会吧。。。仅限业主。。。

要是我能报名,铁定拿第一!哼!!

引用:文华24楼 在2013-04-11 18:57:24写道:原帖

你很嚣张

引用:自缅自喜 在2013-04-11 19:05:48写道:原帖
引用:文华24楼 在2013-04-11 18:57:24写道:原帖

你很嚣张

确实!

上一页|1|2|下一页
/2页