上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-17

买房是个很意外的事,因为经济原因,一直觉得是个不可企及的梦。直到12年的8月份家人和我谈这个事,才如梦初醒并开始关注合肥的楼盘了!当时的房价没有现在这么恐怖,我的选房标准是5000—6000的均价、不超过90平米的面积、不能太偏,最好二环旁边、上学要方便,离学校较近(没啥说的,绝对的刚需标准)。对照着这个标准开始了搜房之路。。。。。。

刚开始是泡在网上恶补各种房产知识,搜罗各个楼盘信息,在对有意向的楼盘实地考擦,不知不觉几个月过去了。就在这时房价开始加速上涨,特别是我比较中意的皇家花园从关注时的5300左右涨到接近6000,短时间过大的涨幅令我难以接受,直接放弃!此刻,看着平地而起的房价心里有点迷茫。。。。。这期间,盛传国家要出台抑制房价的政策,心中希望之火又冉冉升起,(现在看来,完全不明白这玩意政策是出来抑制房价还是推高房价)我决定等待,相信国家!!!

在等待国家政策出来的同时,继续关注着合适的房源。有天家人打电话给我,说邻居家在耳环边买的房子,6000左右的价格,让我过去看下。其实中铁我还是知道的,只是因为价格超出我的标准就没有过多关注。现在听家人这么一说,在比较下二环之外的皇家花园,价格也比较接近,值得一看!放下电话顾不上吃中饭骑着俩轮宝马直奔中铁售楼部!到了售楼部,刚好四期的一栋楼在预约登记,所剩房源还不多,经不住兽姐的攻心战术,急切的询问完价格户型和面积便选了房号,没错,三楼!(其实我不喜欢第三层,没得选啊!往上去价格高!搞不好还停电!电梯还狠危险!各种安慰中。。。。。。)选完房号要交一万元的定金,在兽姐再三肯定开盘后不满意可以退房后,果断掏出100张老人头,别客气,拿着吧!(其实没这么潇洒,匆忙之中,去看房我没带钱啊,此处省略1000字。。。。。。。)

正月开盘时一切都波澜不惊,没有排队,没有选号,没有人山人海,也没有多余的房源,我和其他人都没有退房,如愿以偿!家家都有难念的经,买房都不容易,只忘中铁不负我们的中国梦,在此感谢家人!

中铁曾是我的心尖尖儿呀 朋友们越来越多在中铁买房了

买个房子真的不容易

个人也比较喜欢中铁

正月开盘时一切都波澜不惊,没有排队,没有选号,没有人山人海,也没有多余的房源

貌似中铁一直这么低调

现在买了就安心多了吧,再也不担心房价上涨了

我还得时刻紧张并准备着……

引用:爬爬跑不动在2013-10-17 14:39:32写道:
2楼

中铁曾是我的心尖尖儿呀 朋友们越来越多在中铁买房了

心尖尖已经长得老高老高了

引用:小鹿当家在2013-10-17 14:42:19写道:
4楼

个人也比较喜欢中铁

是吧,我曾经也好喜欢呢

不知道中铁为什么涨这样高?

引用:小鹿当家在2013-10-17 14:42:19写道:
4楼

个人也比较喜欢中铁

引用:青子一在2013-10-17 14:44:28写道:
7楼

是吧,我曾经也好喜欢呢

现在是买不起了么?

4楼

个人也比较喜欢中铁

引用:青子一在2013-10-17 14:44:28写道:
7楼

是吧,我曾经也好喜欢呢

引用:为谁傻傻守候在2013-10-17 14:45:17写道:
9楼

现在是买不起了么?

那是必须的啊,貌似越等越让人惆怅啊!

上一页|1|2|3|下一页
/3页