上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-05

和畅园快要交房了,紧接着就是装修搬家,中铁前几期住户都对半夜搬家放鞭炮深恶痛绝。说实话,我是反对在任何时候任何地点放鞭炮的,除了是传统我实在找不出放鞭炮的任何好处。我自己过年的时候也只是燃放少量烟花,在这里我想呼吁我们和畅园的业主:为了环境、为了他人的休息、为了安全、为了和谐、为了。。。。。我们能不能尽量不放鞭炮?实在不行就尽量白天放?保护环境,爱护小区,邻里和谐,人人有责。争取和畅园成为第一个没有噪音投诉的小区!

发表于2013-10-05

不会得罪人吧,大家别拍砖啊

发表于2013-10-06

这就精华了?不错噢

发表于2013-10-08

不会得罪人的,很多人应该都比较厌恶放炮!尤其是半夜放炮!

我也不喜欢半夜放炮,就算白天放炮,小区里面的回声也够呛的

引用:在一起_qq1006在2013-10-06 18:36:59写道:
4楼

这就精华了?不错噢

木办法,为了让更多人看到警示下,动用了点小权利

引用:青子一在2013-10-08 09:28:27写道:
6楼

我也不喜欢半夜放炮,就算白天放炮,小区里面的回声也够呛的

目前看,阻止不了白天放了

引用:f2006w在2013-10-05 17:55:03写道:
1楼

和畅园快要交房了,紧接着就是装修搬家,中铁前几期住户都对半夜搬家放鞭炮深恶痛绝。说实话,我是反对在任何时候任何地点放鞭炮的,除了是传统我实在找不出放鞭炮的任何好处。我自己过年的时候也只是燃放少量烟花,在这里我想呼吁我们和畅园的业主:为了环境、为了他人的休息、为了安全、为了和谐、为了。。。。。我们能不能尽量不放鞭炮?实在不行就尽量白天放?保护环境,爱护小区,邻里和谐,人人有责。争取和畅园成为第一个....

争取和畅园成为第一个没有噪音投诉的小区!

不放鞭炮又不能怎样 干嘛要放啊 太吵了

引用:在一起_qq1006在2013-10-06 18:36:59写道:
4楼

这就精华了?不错噢

引用:f2006w在2013-10-08 09:44:26写道:
7楼

木办法,为了让更多人看到警示下,动用了点小权利

权力运用得当,赞一个!

上一页|1|2|下一页
/2页