上一页|1|
/1页

发表于2014-04-16

现在很多都会在阳光明媚的季节里组织孩子去春游,很多也认为,春游也是组织的一场活动,不仅仅是教孩子知识,还要带小朋友去认识大自然,但是在现在屡屡发生春游事故的时间,还敢组织吗?家长会放心孩子去参加组织的外出活动吗?不游说不定是最安全的吧!

海南生春游发生事故,责任谁来承担,其实要是单纯的为了春游而春游,还不如把孩子放回家,让父母带着孩子去玩耍,现在的的小区里,都有相当不错的环境,小区里有亭子,有水塘,花花草草很忙的都能看到,要是孩子大点,可以带他们去公园啊,什么逍遥津、湿地公园都是极好的选择,反正我是不放心孩子跟着一起去春游,那么多小孩,几个老师哪里能看管的过来!

我也是希望以后小区的建设里能够规划处一个专门供小朋友玩耍的地方,多设置一些儿童器械,现在健身器械都可以进小区了,为什么就不能多为孩子们考虑一下,其实他们玩的开心,父母才会更加开心啊,没事在小区里溜达,多认识街坊邻居的,不是好事吗!这只是我个人的一点小小建议,希望合肥未来的小区真的可以给孩子们提供一个玩耍的天地,毕竟现在的孩子们都是独生子女,在家不是看电视就是玩电脑,对自身的发展也不好,小区里要是能提供孩子玩耍的地方,父母应该也不会阻拦吧!这比和有危险系数的春游要安全多了吧!!

你说 把人家小朋友带出去 活蹦乱跳的 回来就是一具尸体  家长怎么能够受得了啊

总之安全无小事,安全第一。

哎 遇到这样的 怎么办 算倒霉吗

零度的水2012,您好!您所发的帖子“海南生春游致8死,还春什么游,在小区里溜达就好撒!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:阿贝昌在2014-04-16 11:16:38写道:
3楼

是的 你说的很好 现在在哪都是不安全啊 出门说不定会遇到车祸 坐火车 也许会脱轨 坐飞机 也许就不知道去哪了 在家要是遇到地址也是死翘翘

小区里是应该多建一点小孩子玩耍的器械

引用:阿贝昌在2014-04-16 11:16:38写道:
3楼

引用:王尐树在2014-04-16 17:09:47写道:
7楼

是的 你说的很好 现在在哪都是不安全啊 出门说不定会遇到车祸 坐火车 也许会脱轨 坐飞机 也许就不知道去哪了 在家要是遇到地址也是死翘翘

如果这样说的话 那人生就木有什么意思了 人活着就要开心的过每一天

上一页|1|
/1页