上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-09-26

今年9月,小区的幼儿园就已经从外面的门面房搬进了小区里面

之前幼儿园在戚继光路上,马路,不过也还是很气派的

现在小区里面幼儿园设施都建好了,自然就应该要搬进去了,话说咱们小区这个幼儿园,还是很大气上档次的

这是之前的幼儿园,虽然是临时的,但是也还是很显眼,造型很独特哦

这个就是新的幼儿园了,颜色好像有点素了,但是整个幼儿园的环境,还有设施我想肯定不会比之前的要差吧,可是这个幼儿园是在小区里面,花园洋房,不知道以后会不会影响到小区里其他邻居的生活哦,小孩子还是有点吵的

看到这样的园区,两个字:气派!!

一想到以后宝宝在能在这里,就觉得兴奋,自己小时候可没有这么好的学习条件哦!现在的孩子可真是幸福!

就是不知道这里的幼儿园老师是不是正规的,想想要是搬进新幼儿园,是不是学费又要涨呢?

查看更多精彩图片>>

这个地是什么东西铺设的

好像还是很大的啊 但是没有之前的颜色鲜艳 会不会小朋友不喜欢呢

是塑胶泡沫块 孩子在上面玩耍跌跤不疼 很安全

引用:房天下友(过客)在2013-09-26 09:45:06写道:
4楼

真的吗 这样看起来还是很不错的啊

不错
发表于2013-09-27
引用:房天下友(过客)在2013-09-26 09:45:06写道:
4楼

这个应该还是很不错的

发表于2013-09-28
4楼

引用:小青春丶无限坑在2013-09-27 10:18:10写道:
8楼

这个应该还是很不错的

说明很有心啊

发表于2013-09-28

反正是比现在的好

发表于2013-09-29

确实的啊

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页