上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-09

当初买天天公寓的时候就是考虑到小区后门有个南淝河,以后可以和男朋友一起去钓钓鱼、和朋友一起烧烤什么的,但是公寓周边都是马路难免有些担心噪音和污染。昨天去工地看看房子,经过潜山路的时候在小区围墙上看到了这个,顺手拍了下来

看了这个详细的绿植表,很多绿植都傻傻的分不清楚,不过看到这些还真是放心不少,绿植多一点不只是能减少噪音,也能吸收马路边带来的灰尘。邻居们,有没有和我一样,再也不用担心噪音什么的了

这个是建成后的样子,邻居们觉得怎么样,反正我是感觉还挺赞的了!

查看更多精彩图片>>

噪音也没那么大 不过绿植多是好事

这个是隔离带吧 好多植物我也没听过

引用:搜房网友(过客)在2014-01-09 10:12:14写道:
2楼

噪音也没那么大 不过绿植多是好事

是啊 还能除尘

引用:马上有房19在2014-01-09 09:22:03写道:
1楼

当初买天天公寓的时候就是考虑到小区后门有个南淝河,以后可以和男朋友一起去钓钓鱼、和朋友一起烧烤什么的,但是公寓周边都是马路难免有些担心噪音和污染。昨天去工地看看房子,经过潜山路的时候在小区围墙上看到了这个,顺手拍了下来     看了这个详细的绿植表,很多绿植都傻傻的分不清楚,不过看到这些还真是放心不少,绿植多一点不只是能减少噪音,也能吸收马路边带来的灰尘。邻居们,有没有和我一样,再也不用....

最后一张图片看上去很不错

公寓看着也很高大上的

引用:唐正是好人在2014-01-09 17:25:30写道:
4楼

感觉不像是隔离带 隔离带没这么多植物

引用:唐正是好人在2014-01-09 17:25:30写道:
4楼

引用:黎黎去在2014-01-09 17:27:01写道:
8楼

感觉不像是隔离带 隔离带没这么多植物

这边不是有南淝河吗  环境以及很好l

而且这边一点都不吵吧 还需要什么隔离带啊

引用:姊姊美在2014-01-09 17:27:41写道:
10楼

而且这边一点都不吵吧 还需要什么隔离带啊

有个清溪路和潜山路 不过路上的车好像不是很多 还好算不上吵

上一页|1|2|下一页
/2页