上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-26

从别处看到的,转来看看

经开区翡翠花园治安太差了,业主东西三番四次被盗!本人电动车放在外面2小时就不见踪影了,跑到保安室要求看监控录像,保安不给看,第二天给我们看录像,没有看见谁偷得,但是有什么用呀,到第二天什么都没有了!要求物业赔偿,物业说不赔没有规定,但是我东西在小区内部丢失的呀!我说那我们物业费就不交了,他说不交就法律诉讼!你们东西丢了可以报警,我们东西都丢失1个多月了,和谁报警呀!东西当时丢了不给我们看监控录像,为什么非要等到第二天?我们每年交那么多物业费有什么用啊?东西还是可以丢,而且小区内不止我们一家丢东西,很多家都丢!搞不好就是哪个保安偷得,因为小偷很清楚东西在哪,什么时候偷最方便?大家以后租房子注意了,翡翠花园治安特别差,物业态度也特别差!根本看不起租房子的!

这小区怎么这样啊!?

是的,现在这个小区就是这样!根本看不起租房子的,我一直说是房东亲戚都不行,他们只重视业主

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-26 16:08:38写道:原帖
是的,现在这个小区就是这样!根本看不起租房子的,我一直说是房东亲戚都不行,他们只重视业主

我就说的,他们置业顾问都那么烂了,都是一群烂货

烂货中的战斗机

发表于2013-07-03
引用:木子李木易 在2013-06-26 16:09:36写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-26 16:08:38写道:原帖

我就说的,他们置业顾问都那么烂了,都是一群烂货

哇呀,有故事吗?

发表于2013-07-04
引用:咪咪嘛嘛哼 在2013-06-26 16:04:44写道:原帖
从别处看到的,转来看看

天哪,那个地方挺偏的呢,还有小偷?

发表于2013-07-24

果然是个垃圾小区哦

发表于2013-07-30
引用:搜房网友(过客)在2013-07-24 17:07:11写道:
8楼

果然是个垃圾小区哦 

真的看出来了

发表于2013-08-06

是啊,治安不好真是让人心烦的事啊....

上一页|1|2|下一页
/2页