发表于2013-08-22

这个。。。。。。又见高富帅秀旅行了。。。。

好逍遥好羡慕啊!

引用:玩小笑在2013-08-22 08:42:59写道:
2楼

流水账—有惊无险青藏行(二) 刚看到朋友说我的流水账看不下去,没办法啊,才疏学浅,识不得几个字,就写这个这流水账还是靠着一路查字典呢,朋友们就委屈你们的眼睛了。 继续往下写,其实从西宁开始才算是刚刚开始玩, 这前几天都不过只是准备工作呢 D4:清晨在闹钟响起时匆匆洗澡穿衣服去4S店检查车辆,同行者去参观马步芳公馆,经检查,车右前减震有点漏油,为了安全,换~  吃过饭赶到西宁最著名的黄教寺庙塔尔寺....

为啥这样多的钱钱??

人生就在于不断地旅行不断地获取路途上的快乐!

玩笑哥应该叫潇洒哥才行!

引用:玩小笑在2013-08-22 08:42:59写道:
2楼

流水账—有惊无险青藏行(二) 刚看到朋友说我的流水账看不下去,没办法啊,才疏学浅,识不得几个字,就写这个这流水账还是靠着一路查字典呢,朋友们就委屈你们的眼睛了。 继续往下写,其实从西宁开始才算是刚刚开始玩, 这前几天都不过只是准备工作呢 D4:清晨在闹钟响起时匆匆洗澡穿衣服去4S店检查车辆,同行者去参观马步芳公馆,经检查,车右前减震有点漏油,为了安全,换~  吃过饭赶到西宁最著名的黄教寺庙塔尔寺....

引用:爱要早点表在2013-08-22 09:40:33写道:
14楼

为啥这样多的钱钱?? 

那都是纪念品吧!

引用:玩小笑在2013-08-22 08:42:19写道:
1楼

谨以此篇流水账献给青藏一路同行的伙伴,以及格尔木的薛总、通信团韩团长、某军医院许主任、张哥、以及沱沱河兵站胡营长、那曲兵站杨军医、当雄兵站付营长、拉萨的王主任等一路给予关照的朋友们! 酝酿了很久的拉萨之行终于完成,一路波澜起伏,惊险不断,幸亏是有惊无险都已安然回到了合肥。 经过几天的调整,现在可以把一路的行程整理一下,原本打算命名为《一路吃向西》但是因为惊险太多,所以改名为《有惊无险青藏行》。 ....

现在很少能吃到正宗的兰州拉面了!

引用:玩小笑在2013-08-22 08:42:19写道:
1楼

谨以此篇流水账献给青藏一路同行的伙伴,以及格尔木的薛总、通信团韩团长、某军医院许主任、张哥、以及沱沱河兵站胡营长、那曲兵站杨军医、当雄兵站付营长、拉萨的王主任等一路给予关照的朋友们! 酝酿了很久的拉萨之行终于完成,一路波澜起伏,惊险不断,幸亏是有惊无险都已安然回到了合肥。 经过几天的调整,现在可以把一路的行程整理一下,原本打算命名为《一路吃向西》但是因为惊险太多,所以改名为《有惊无险青藏行》。 ....

总的来说 我表示严重的羡慕嫉妒恨  好想去好想去!!1

怎么没有下文了?还在期待着呢

引用:玩小笑在2013-08-22 08:42:19写道:
1楼

谨以此篇流水账献给青藏一路同行的伙伴,以及格尔木的薛总、通信团韩团长、某军医院许主任、张哥、以及沱沱河兵站胡营长、那曲兵站杨军医、当雄兵站付营长、拉萨的王主任等一路给予关照的朋友们! 酝酿了很久的拉萨之行终于完成,一路波澜起伏,惊险不断,幸亏是有惊无险都已安然回到了合肥。 经过几天的调整,现在可以把一路的行程整理一下,原本打算命名为《一路吃向西》但是因为惊险太多,所以改名为《有惊无险青藏行》。 ....

引用:淳子1956在2013-08-22 09:44:28写道:
18楼

总的来说 我表示严重的羡慕嫉妒恨  好想去好想去!!1

米兔!人家的生活怎么阔以如此多娇呢???

我也想去哦