上一页|1|
/1页

发表于2015-08-19

万科城市之光位于四里河路与潜山路交口,承接着北一环与西一环的独特地理位置,这个地段自从拿地开始就备受关注,万科作为中国地产的领军房企,从操盘经验和建筑品质角度而言,都毋庸置疑。

万科在合肥已有七年的开发经验了,旁边的万科森林公园更是四里河板块炙手可热的大盘,而万科城市之光主打优越高端,将最好的生活礼敬献给最合适的人,不仅有万科HOME+一站式家装选配,更有汇集一城的丰盛体验,以优越的居住环境和完善的社区配套打造在都荟之中的舒适之享。

因为毗邻市一环的地理位置,万科城市之光可谓是享尽一切成熟配套,三甲医院、优质教育资源,以及市中心商业等生活配套近在咫尺。

另外,万科还自建约7万方的半岛公园,将绿色健康引入社区,打造自然生态与城市人文和谐交织的生活,社区生活配套上,以主题体验商业和生活汇践行品质人居,融入娱乐休闲、美食餐饮、便捷服务等特色业态,于街灯闪烁的缤纷生活场中,构筑属于城市精英的一站式都荟生活圈。

看到万科的这些规划,我只想说,正如万科城市之光的宣传标语——一座城市的精神流域,这项目是给追求优质品质的精致精英打造的,和穷屌丝半毛钱关系没有,别问他为什么贵!

楼主,你是屌丝还是精英?

引用:搜房网友(过客)在2015-08-19 13:50:45写道:
2楼

想和精英做邻居的穷屌丝,下半辈子算是和房贷杠上了

引用:房天下友(过客)在2015-08-19 13:50:45写道:
2楼

引用:追逐光在2015-08-19 13:51:47写道:
3楼

想和精英做邻居的穷屌丝,下半辈子算是和房贷杠上了

哈哈,楼主好样的!

追逐光,您好!您所发的帖子“炙手可热的四里河板块大盘万科城市之光,赤裸裸的精英请进屌丝勿扰”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-08-20
哈哈,楼主,目测你真的是屌丝
发表于2015-08-20

那价格反正穷逼是可望不可即

发表于2015-08-26
哈哈,这个帖子有点意思
发表于2015-08-27
追逐光,您好!您所发的帖子“炙手可热的四里河板块大盘万科城市之光,赤裸裸的精英请进屌丝勿扰”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页