上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-08
标签:户型 首开 电脑 市场 看房 

十一有人去售楼部参加环保DIY咩?不管你去没去,反正我是去看了看哦。。。

我是十月一号当天去的哦,现场准备了好多好多绿植的说。去的时候都已经十一点多了,都到了吃饭的时间售楼部竟然还有很多人在看房,小编不得不说蜀山里不火都不行啊。

据说十一长假七天每天都是不一样的环保内容,绿植、环保袋、插花、香皂、无纺布、折纸、丝网花,从第一天到第七天,售楼部都为看房子的小伙伴们准备了不同的内容啦。哈哈,现场有个小朋友跟爸妈一起来的,聊天的时候才知道原来就住在旁边,领了两盆绿植回去,那位辣妈还说住得那么近每天都可以来DIY.。。。

小编也现学现做做了一盆绿植哦,话说以往都是直接在市场买回去,第一次自己来做,虽然做起来还蛮简单的,不过做好了之后还是有点小小的成就感的,而且现场准备的盆子和盆栽都很多哦,可以选择自己喜欢的盆栽和喜欢的盆子,拿回家放在电脑旁边防辐射又能净化空气还是挺赞的。。

查看更多精彩图片>>

看看大伙都是怎么做的啊,其实也是很简单的,自己选一个喜欢的盆子和绿植,自己动手铲土,现场的工作人员指导你应该怎么浇水施土之类的,做完之后一个崭新的盆栽就出现啦啦。

不过后期保养也很重要哒,现场美女会告诉你回家该怎么养植怎么打理,别看就是一盆小绿植,想要养得好也是要花非一番心思哒。。。

查看更多精彩图片>>

没去~~~看着蛮好玩 本周可有活动  可以考虑去玩玩

觉得挺有意思啊  我喜欢那个绿植 特别有成就感

引用:一路风尘过在2014-10-08 17:11:48写道:
4楼

觉得挺有意思啊  我喜欢那个绿植 有成就感

心比较闲 我就比较忙 静不下来  哎 

住在中海  再给亲戚看装修 我能说我每天都去DIY一次吗

引用:屌丝8001在2014-10-08 17:14:17写道:
6楼

你住在中海 怎么来华邦呢

引用:屌丝8001在2014-10-08 17:14:17写道:
6楼

引用:搜房网友(过客)在2014-10-08 17:14:56写道:
7楼

我表哥在中海买的 半包 需要我在这边看着  我还没买房子呢

6楼

引用:房天下友(过客)在2014-10-08 17:14:56写道:
7楼

引用:屌丝8001在2014-10-08 17:15:42写道:
8楼

我表哥在中海买的 半包 需要我在这边看着  我还没买房子呢

买中海真好啊  后悔了  早知道也 买中海就好了

华邦准备卖多少~~谁知道?

上一页|1|2|下一页
/2页