上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-27
标签:建设 搬迁 地图 万达 楼盘 

用距离说话,琥珀瑞安家园才是名副其实省府板块楼盘!

现在滨湖的楼盘就喜欢拿省府说事儿,万达都挨着巢湖的水了!也是省府板块,那都是扯的!省府在哪儿,在紫云路跟包河大道交口这里,万达那边都是环湖板块了!

要说名副其实的省府板块,必须都在紫云路这边,看看这个图!

查看更多精彩图片>>

省级行政办公区,看得到吧,城建琥珀瑞安家园就在旁边,这才叫离的近呢!

而且还可以地图上测距,看看距离!

查看更多精彩图片>>

最近关于省府搬迁的消息不那么沸沸扬扬了,到底搬不搬,何时搬?我想这不是我们能左右的,作为小小老百姓的我们还是踏踏实实的等着!

还没建设过省府是真实模样吧?网上搜到的照片,见识下吧!

房天下友在写道:原帖
为什么大家都喜欢挨着省府的房子?
城建这个楼盘多少钱啊
引用:搜房网友在2014-06-27 21:28:10写道:
2楼

搜房网友在写道:原帖为什么大家都喜欢挨着省府的房子?

觉得当官的周围的肯定不会太差

看看市区的步行街,就知道了,那里就是老省府

省府有神马用,有没有地铁路过啊 

高速也离的近,就是没什么房子了
引用:搜房网友在2014-06-27 21:28:10写道:
2楼

搜房网友在写道:原帖为什么大家都喜欢挨着省府的房子?

引用:断送微凉在2014-06-27 22:13:31写道:
4楼

觉得当官的周围的肯定不会太差

当官的和那些公务员们都是开车去的,地铁神马 都不重要

有,一号线呢
这么说,这边房子肯定很贵了???
上一页|1|2|下一页
/2页