上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-17

买房子是件人生大事啊,买房之前要考虑的因素很多很多,地段、交通、户型、学区、品牌……

对于我个人来说,比较看重品牌的影响力

好的品牌,有着优秀的品质保证,有着良好的口碑……

看惯了业主维权投诉无门的苦恼,也看多了垃圾物业给生活带来的种种不便,

于是更加觉得好的品牌房企值得去追求,更值得让大家都知道

中环城是我认为最好的品牌房企,没有之一。

经开区的中环城相信大家都了解,其知名度应该不亚于合肥的万达广场、银泰中心等。其实,这只是商业,中环城的住宅品质在业主内也是有口皆碑的,有亲戚是在那边买的房子,我真的深受感染。

仔细扒了中环城的历史,真的发现这个品牌不仅仅是房地产做得好那么简单,也相当热忠于公益事业。

你不曾了解的中环:

“责任中环,品质地产,超越未来”是中环地产的产品理念。

你不曾了解的中环:

“产业报国、回报社会、善待民众”,是中环集团的企业宗旨。

你不曾了解的中环:

“以贴心周到的真诚服务为客户创造价值”是中环的服务理念。合肥中港物业管理有限公司坚持努力为业主提供“优质、专业、安全、高效”的物业服务和管理,公司2007年11月获得中质协质量保证中心颁发的《质量管理体系认证证书》,2009年12月,中环国际大厦物业服务被安徽省建设厅评为“全省物业管理优秀大厦”。

你不曾了解的中环:

中环提出企业要做“解决社会矛盾的缓冲器”,“以敬畏之心对待历史,以感恩之心回报社会”,长期以来坚持开展关爱农民工、实施阳光救助工程、救助城市特困家庭、发展社区文化事业、构建和谐社区、促进青年创业成才等系列志愿行动。

厉害吧

引用:小妹有卧蚕在2014-02-17 14:35:26写道:
2楼

厉害吧

丝过一

引用:小妹有卧蚕在2014-02-17 14:35:26写道:
2楼

厉害吧

引用:俺们那个东北人在2014-02-17 17:29:44写道:
3楼

丝过一

你东北的还会说日语呀

真的好厉害呢,做良心企业啊

2009年12月,中环国际大厦物业服务被安徽省建设厅评为“全省物业管理优秀大厦”。

北城中环城我准备投资啊,可好啊

2楼

厉害吧

引用:俺们那个东北人在2014-02-17 17:29:44写道:
3楼

丝过一

哈哈,日语学得不错哦

2楼

厉害吧

3楼

丝过一

引用:小妹有卧蚕在2014-02-17 17:39:07写道:
8楼

哈哈,日语学得不错哦

小妹 文章写得也不错

中环城开发商信得过,不像那个北辰天都

上一页|1|2|3|下一页
/3页