发表于2013-08-28

很羡慕  我也看了 也想买

发表于2013-08-28

我买的40的,楼主买的是多大的户型啊?

发表于2013-08-29
引用:aihuilai在2013-08-28 17:08:08写道:
3楼

楼主定的是朝南还是朝北的啊? 

南面哦,阳光好点

引用:搜房网友(过客)在2013-08-28 17:20:18写道:
15楼

我买的40的,楼主买的是多大的户型啊? 

44滴哈哈

引用:搜房网友(过客)在2013-08-28 17:16:08写道:
13楼

我也想有一套自己的小公寓,以后吵架了有地方去 

艾玛  这是我大学的时候一直的梦想,不管什么事 都有自己的一个去处不管大小。。。楼楼有点缺乏安全感

引用:姊姊美在2013-08-28 17:12:52写道:
8楼

楼主把家安在了公寓里 好奇怪的选择 

一来一直想要个自己的住处,自己名下的!二来 也是综合考虑吧~~有钱也想买大房子啊搞搞春暖花开啊神马的。。。但目前大是想不了了,先搞搞靠谱的吧

引用:搜房网友(过客)在2013-08-28 17:15:25写道:
11楼

站在空中花园应该都能看到吧 

希望能嘿嘿,

发表于2013-10-09
引用:dsweiwei在2013-08-28 11:36:52写道:
1楼

一直想有自己的房子,租房子的日子啊没有半点安定感。奈何一来公积不在本地,而来钱钱不是很多,不想有太大的压力。想来想去打算在结婚前买一个公寓。  兜兜转转一个多月,考虑位置,环境(即使窝小也要环境嘛),交通,以后要是不住了好不好出租,当然啦还是想有点空间滴。。。。。然后看到了CBC拓基广场。      位置....

恭喜楼主

发表于2013-10-22
引用:dsweiwei在2013-08-28 11:36:52写道:
1楼

一直想有自己的房子,租房子的日子啊没有半点安定感。奈何一来公积不在本地,而来钱钱不是很多,不想有太大的压力。想来想去打算在结婚前买一个公寓。  兜兜转转一个多月,考虑位置,环境(即使窝小也要环境嘛),交通,以后要是不住了好不好出租,当然啦还是想有点空间滴。。。。。然后看到了CBC拓基广场。      位置....

羡慕楼猪

发表于2013-11-11
1楼

我想有个家,一个不需要华丽的地方。在我受惊吓的时候,我会想到它。。