发表于2014-01-09
引用:wdh303在2013-12-25 09:11:50写道:
1楼

话说大富山庄二期开盘在奥体中心体育馆主馆,大富这是势必要拿出架势比下加侨哈,呵呵,开玩笑了,第一期就是在自家门前搭起的篷子,在即将开盘的二期将在合肥在奥体中心体育馆,二期的准业主们是不是觉得很兴奋。有图有真相:

三期不是要开盘了吗  不知道是不是还在奥体中心啊

引用:wdh303在2013-12-25 09:11:50写道:
1楼

话说大富山庄二期开盘在奥体中心体育馆主馆,大富这是势必要拿出架势比下加侨哈,呵呵,开玩笑了,第一期就是在自家门前搭起的篷子,在即将开盘的二期将在合肥在奥体中心体育馆,二期的准业主们是不是觉得很兴奋。有图有真相:

期待三期

1楼

引用:爱笑的灿灿在2014-01-09 18:01:09写道:
57楼

期待三期

大富越来越上档次

1楼

引用:爱笑的灿灿在2014-01-09 18:01:09写道:
57楼

期待三期

引用:一盒牛奶在2014-01-09 18:03:48写道:
58楼

大富越来越上档次

对

祝福大富是个高档小区啊

发表于2014-01-15
引用:秋雪2014在2014-01-09 18:09:40写道:
60楼

祝福大富是个高档小区啊

呵呵,我也是这么想的,呵呵

发表于2014-01-15

大富现在有点看头了  比绿洲好太多了

发表于2014-01-16

发表于2014-01-20

下一次开盘不知道是啥时候

发表于2014-01-20

马上就开了 现在应该是预售证的问题啊