上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-11-19

谁知道二期12月初开盘的那个是36#还是36#和37#一起开?

我想着还是一起开得好,让想选新房型和热爱旧房型的朋友都能选到心仪的房子,也让更多的人在新年到来之前把“家”安好,不然挂在心里也是一件事,老是不安静。

我看中了93户型,觉得正好,其实我开始预算只有80+平的,但是想着也差不太多,就狠狠心弄个自己满意的。

我希望二开推出37#的,我把我看好的房型搞到手,过年那就开心了~~~

查看更多精彩图片>>

觉得这个房型的额利用率真心不错,三个卧室排的很好,虽然后面两个有点采光不好,但是靠着东边,除了接壤的部分都在空气里面,而且晒晒被子什么的,阳台很好,就美中不足吧~~

发表于2013-11-19

觉得是不错

发表于2013-11-20
引用:云想衣裳2014在2013-11-19 10:30:37写道:
1楼

谁知道二期12月初开盘的那个是36#还是36#和37#一起开?   我想着还是一起开得好,让想选新房型和热爱旧房型的朋友都能选到心仪的房子,也让更多的人在新年到来之前把“家”安好,不然挂在心里也是一件事,老是不安静。   我看中了93户型,觉得正好,其实我开始预算只有80+平的,但是想着也差不太多,就狠狠心弄个自己满意的。     我希望二开推出37#的,我把我看好的房型搞到手,....

我也很想知道

引用:云想衣裳2014在2013-11-19 10:30:37写道:
1楼

谁知道二期12月初开盘的那个是36#还是36#和37#一起开?   我想着还是一起开得好,让想选新房型和热爱旧房型的朋友都能选到心仪的房子,也让更多的人在新年到来之前把“家”安好,不然挂在心里也是一件事,老是不安静。   我看中了93户型,觉得正好,其实我开始预算只有80+平的,但是想着也差不太多,就狠狠心弄个自己满意的。     我希望二开推出37#的,我把我看好的房型搞到手,....

这个户型很不错

我也不知道,哪个雷锋出来说一下

我想着还是一起开得好,让想选新房型和热爱旧房型的朋友都能选到心仪的房子,

引用:逍遥懿神_qq在2013-11-20 14:09:26写道:
6楼

我想着还是一起开得好,让想选新房型和热爱旧房型的朋友都能选到心仪的房子,

也让更多的人在新年到来之前把“家”安好,不然挂在心里也是一件事,老是不安静。

我看中了93户型,觉得正好,其实我开始预算只有80+平的,

引用:逍遥懿神_qq在2013-11-20 14:09:47写道:
8楼

但是想着也差不太多,就狠狠心弄个自己满意的。

引用:逍遥懿神_qq在2013-11-20 14:09:47写道:
8楼

引用:逍遥懿神_qq在2013-11-20 14:09:57写道:
9楼

但是想着也差不太多,就狠狠心弄个自己满意的。

我希望二开推出37#的,我把我看好的房型搞到手,过年那就开心了~~~

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页