上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-27

华冶新天地对面的那个滨湖欣园好像已经交房了,马上迎来很多住房的人啦。虽然说是滨湖最大的回迁小区,但是有人气就好啦~以后也不用担心什么空城啊,鬼城啊什么的,而且有农贸市场的话,以后上下班买菜也方便啊,真心是主夫们的好去处啊~

滨湖欣园农贸市场

主夫们下班后可以去菜市场逛一圈,带着小孩去那边美食街逛一圈神马的,亲子时光要好好珍惜啊~

批发的东西应该蛮便宜的~

还有我大无为板鸭呀,可好吃了~
这些以后应该会开放一些小的商铺吧?

烧烤、龙虾?想想就要流口水了

目前这个农贸市场还在装修中,等到那边小区的人都搬进来之后,估计就要正式营业了

翡翠湾发过了哎……

哎哟, 有菜市场还不错,住家还是可以的

这个菜市场就是附小四小对面的那个吧?上次有看到过~

听说滨湖欣园是滨湖那边最大的回迁房小区?真的假的?!

引用:笑妮魅在2014-08-27 16:12:52写道:
5楼

听说滨湖欣园是滨湖那边最大的回迁房小区?真的假的?!

是真的,滨湖本来就是最近几年才搞起来的呀

引用:毕业稽在2014-08-27 16:04:03写道:
4楼

这个菜市场就是四小的那个吧?上次有看到过~

是的啊,就是滨湖欣园菜场呗

新天地那个车贴活动是真的吗?我准备周六开车去……嘿嘿

新天地跟翡翠湾,大家觉得哪个好点啊?

引用:甜朵朵在2014-08-27 16:21:09写道:
9楼

新天地跟翡翠湾,大家觉得哪个好点啊?

翡翠湾是纯商业住宅,新天地更多的是团购的集资房,至于那个好点,就是萝卜青菜各有所爱了~

上一页|1|2|下一页
/2页