上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-23

房子的事终于是要定下来了,一听说快要开盘了,又去补了个号。可能也有人这么做。如果是摇号的话,会不会机会更多一点啊。心里放下了一块大石头。。。不过想想这买房的过程,唉,真是痛苦无比,不堪回首啊。

从金辉悦府开始搞团购的时候我就报名了,交了5000块的服务信息费,就等着开盘了。说是10月下旬开盘,开始说22号,后来又改到11月。。。好吧,11月就11月吧。。。结果这下顶到11月底了。可把我们急坏了呀。个人觉得摇号比领号排队更人性话一些,这样也就免去了排队领号的痛苦,之前听说那些排号的人排队要排一个通宵啊。天气也冷了。这么搞肯定折腾死人了,摇号的话,可以让大家都淡定一些,不会扎堆一窝蜂的来办认筹。

眼下备案都出来了,开盘估计也很快了。

说说房子,至少在我看来交通还是很方便的,之前有去蜀山看一个房子,虽然宣传做的很到位,名声在外,但是那个路让人咯噔了,一下,这里也就不说名字了。新蚌埠路是新站重要的一条路,新蚌埠路老城改造也在进行中。在未来的时间里,这里的面貌应该会大为改观的。地铁可能会来的比较迟,但是是定的,拍板的事情,我看行。备案的价格我看到均价在6300-6400.听说附近的长虹开盘的时候也在这个数。人家首开都这么多了,后面估计也是要满满往起了抬。6300+这个价格优惠一下应该还在承受范围内,在便宜点估计要去三县去了。最后说一句,买房子不容易啊。

哪里看到价格的?    

引用:搜房网友(过客)在2013-11-23 19:31:55写道:
2楼

哪里看到价格的?    

从合肥的物价局备案上可以看到啦~  

不过可以参考这里 http://jinhuiyuefu.fang.com/bbs/2110970582~-1/640296506_640296506.htm一般人我不告诉他

我说略涨,有没有人想砸我,

我说业界良心,有没有人歇斯底里,

来喷我吧

看来 大家消息都这么灵通~

引用:搜房网友(过客)在2013-11-23 19:36:09写道:
5楼

我说略涨,有没有人想砸我,  我说业界良心,有没有人歇斯底里,  来喷我吧

深井冰。

引用:房天下友(过客)在2013-11-23 19:36:09写道:
5楼

我说略涨,有没有人想砸我,  我说业界良心,有没有人歇斯底里,  来喷我吧

不敢以真面目示人 。

那也是不少钱好伐。

11月吗?  要到12月了吧 明天都24号了 再过一周就是12月啦 

发表于2013-11-24
快点开吧!
上一页|1|2|下一页
/2页