上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-13

建业时光原著基本信息

项目地址:[经开区] 繁华大道与宿松路交叉口西北角300米

地段商圈:明珠广场商圈         

付款方式:一次性,银行按揭

物业类别:住宅                 

建筑类别:高层、多层

公 摊:待定                 

总 户 数:待定

容 积 率:3.0                 

绿 化 率:41%

建筑面积:173125.65 ㎡        

占地面积:42950.85 ㎡、

车 位 数:待定                 

车 位 比:待定

开 发 商:深圳市建业集团合肥房地产开发股份有限公司

售楼地址:合肥市经开区坝上路与芙蓉路交汇处

电话:400-890-0000转70780  

引用:幸福一被子在2013-08-13 09:33:16写道:
1楼

建业时光原著基本信息  项目地址:[经开区] 繁华大道与宿松路交叉口西北角300米  地段商圈:明珠广场商圈          付款方式:一次性,银行按揭  物业类别:住宅          &....

挺详细的 哈哈 了解了  

引用:幸福一被子在2013-08-13 09:33:16写道:
1楼

建业时光原著基本信息  项目地址:[经开区] 繁华大道与宿松路交叉口西北角300米  地段商圈:明珠广场商圈          付款方式:一次性,银行按揭  物业类别:住宅          &....

有兴趣的可以来看看呀!

楼主辛苦了,对我有用

1楼

有兴趣的可以来看看呀!

真的好详细

有所了解了,谢谢楼主啊

建业的具体信息哦!有兴趣的可以来看看呀

感谢楼主的信息

这个信息有什么用,随便一百就知道

上一页|1|2|3|下一页