上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-27

看到网上讲,金云国际高层4700的价格,多层要5600左右,这也太假牙了吧?南边广告打的火热的金宇天地城才卖多少钱一平?就这么小破楼盘都能卖这么贵?看来还是我们肥西老乡们给力啊,这几年做苗木都赚了不少钱吧都?没见过高楼大厦可是的?一看到这么高级的房子就没主心骨了?醒醒吧都,就这破楼盘,扔在市区里都没人要的!!

引用:傲娇使人落后在2013-08-27 11:07:21写道:
1楼

看到网上讲,金云国际高层4700的价格,多层要5600左右,这也太假牙了吧?南边广告打的火热的金宇天地城才卖多少钱一平?就这么小破楼盘都能卖这么贵?看来还是我们肥西老乡们给力啊,这几年做苗木都赚了不少钱吧都?没见过高楼大厦可是的?一看到这么高级的房子就没主心骨了?醒醒吧都,就这破楼盘,扔在市区里都没人要的!!  

这边房子价格可高了 

引用:傲娇使人落后在2013-08-27 11:07:21写道:
1楼

多层是不一样啊的

多层的房子很难得,没看肥西都是高楼了吗

现在县城房子都不是你想买就能买的

确实是的

有人买么

引用:无垢清净光在2013-08-27 14:36:15写道:
4楼

多层的房子很难得,没看肥西都是高楼了吗 

哎 现在多层越来越少了

引用:房奴的欲望在2013-08-27 14:36:19写道:
5楼

现在县城房子都不是你想买就能买的

哈哈,为啥这么说啊

这价格有点高啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页