上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-01-12
双层巴士上路,成为合肥街头一道靓丽的风景,已经是不短的时间了。
相信,很多童鞋已经体验过了,是住在滨湖的童鞋。
而我,只在论坛上看到别人发的照片,感觉很霸气。
像今天,在滨湖乘坐上层巴士,还是大姑娘上轿头一回。

之前每次去滨湖,或者是从滨湖到市区,乘坐的全是快1。既然,有双层巴士,不亲自体验一番,有愧滨湖一行。

远远的便看到,迎面而来的双层巴士。

city bus,合肥的city bus。庞大的车身暂时还没有被广告染指。

滨湖世纪城站,可能好奇的童鞋全来体验双层巴士。是而,快1公交站台却门前冷落车马稀,只有寥寥数人。

水往低处流,人往高处走。坐车也一样,我喜欢坐在上层。
巴士司机是一个挺逗的人,每到停靠站,看到有人上车,总会来一句,楼上请。
如果光听声音,我还以为是到茶楼喝茶来了。。。

在二层寻得一个靠窗的位置坐下,从上而下,俯视路上过往的车辆行人,感觉果然不一样。正如车名,观光巴士也。

但是,有一点感觉不好。太矮,坐着还行,站起来的话,有点压抑。看着车上的空位置,希望双层巴士的到来,能解决滨湖交通难的问题吧。

好可爱哦
引用:love_porsche在2012-1-12 16:46:22写道:原帖
好可爱哦

你是指车可爱,还是我人可爱?
希望合肥人素质提高
引用:虎皮青蛙在2012-1-12 16:42:12写道:原帖
巴士司机是一个挺逗的人,每到停靠站,看到有人上车,总会来一句,楼上请。
在二层寻得一个靠窗的位置坐下,从上而下,俯视路上过往的车辆行人,感觉果然不一样。正如车名,观光巴士也。
但是,有一点感觉不好。层高太矮,坐着还行,站起来的话,有点压抑。看着车上的空位置,希望双层巴士的到来,能解决滨湖交通难的问题吧。
查看更多精彩图片>>

???

为什么,我坐得时候,售票员说的是,到楼上去,楼上还有位子。。。没有楼上请。。。
难道是,长相决定待遇。。。。

说实话,我坐着真没感觉。不知道开这车是什么感觉。。。

引用:疯狂布点点在2012-1-12 16:54:41写道:原帖
引用:虎皮青蛙在2012-1-12 16:42:12写道:原帖
但是,有一点感觉不好。层高太矮,坐着还行,站起来的话,有点压抑。看着车上的空位置,希望双层巴士的到来,能解决滨湖交通难的问题吧。
查看更多精彩图片>>
巴士司机是一个挺逗的人,每到停靠站,看到有人....

不错,长相决定待遇。估计你们坐这车都要两块吧?我只要给一块钱就行了。
引用:滨湖小正太在2012-1-12 17:02:48写道:原帖
引用:疯狂布点点在2012-1-12 16:54:41写道:原帖
查看更多精彩图片>....

你只要一块?是不是又学生证半价啊,哈哈
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页